2938 дней назад
Думаю ничего необычного не происходит, абсолютно предсказуемо власть и фемки будут вести контрагитацию.... И если МД можно обвинить теоретически в деструктивной идеологии и т.д. и припаять что то на у...
2938 дней назад
Ипать,ипуть,а взамуж не беруть.....а мож и не ипуть....
2938 дней назад
похерофф, Ну и что? Совершенно нормальная просада. И больше видали, и в плюс значительный выходили. А вот адекватность управления/сделок проверять надо обязательно. Вот я тут пок...
2938 дней назад
похерофф, ОФЗ - это очень просто. Государственные облигации с фиксированным (чаще всего) купоном. Купон выплачивается два раза в год. В промежутках он КОПИТСЯ, что выгодно отличается от...
2938 дней назад
Argonum, Я для себя вижу два выхода. Первый-хорошо нарядно одеваться,стрижка нормальная,парфюм и тд. Делать качественные фото для анкет сз(не селфи). Ну и далее.Тут есть загвоздка. Н...
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я очень умею ждать когда сам управляю средствами, а когда при боковике за месяц минус 5% А что ж будет при падении??? Доверительное управление без гарантий прибыли...
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Порутчик Ржевский, а как Вам удаётся так быстро затаскивать женщин в постель А я подхожу к понравившейся даме и говорю "А можно Вам впердолить?" Ну за это же м...
2938 дней назад
похерофф, Тут нет однозначного решения. Есть трудяги, которые с капиталом 300 тыс скальпят в течении дня имеют в день 3-5 тыс даже на тухлом боковике, а есть стратегии (и я подписчик), ...
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Возможно. Я слишком консервативный игрок, в сущность ОФЗ глубоко не вникал, когда нибудь возможно заинтересуюсь.Дмитрий Селезнев, А у меня есть друг...
2938 дней назад
похерофф, Ну, вообще-то, это нарушение закона. Пока не прижали. Причем по обеим пунктам "восторга".
2938 дней назад
похерофф, А, ну это вполне жизнеспособная и основательная консервативная стратегия. У меня у самого планы на подобное на одном из счетов. Есть такой трюк: пусть деньги ждут проса...
2938 дней назад
Trofimoff, пока мы белые ... вОроны
2938 дней назад
Леший, Мда, черти что. Кто там Набиуллиной в Форбсе дифирамбы вчера пел? "В начале недели Банк России продолжил покупку валюты в рамках бюджетного правила, возобновлённую в пятн...
2938 дней назад
похерофф, Я думаю, что сам игрок должен знать правила. Его "чрезмерная активность", скажем, скальпирования на FORTS вполне может быть очень выгодна ему самому. Просто надо пони...
2938 дней назад
Ситуация, описанная по ссылке, абсолютно соответствует тому, что устраивает средний работодатель на собеседовании.
2938 дней назад
похерофф, А зачем? Есть же ОФЗ, которые являются ГО при исполнении выгодного входа, т.е. фактически рублями с купоном.
2938 дней назад
John Kramer, А вот я - нет. И даже не слышал о кино. Нет, там читать надо именно. Представляю я экранизацию "Луна и грош"...
2938 дней назад
Сколько раз замечал - если идет тетка с красивой стрижкой со спины - стопудово ей уже за сорок. Молодые думают что их волосы до жопы- верх совершенства... И кстати, повышенный волосяной покров...
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, Скоро начну. Реально не слышал никогда и ни от кого. Кино посмотрел уже.
2938 дней назад
Хлопцы , абы здоровье было и деньги , тогда у тебя и длинный будет , независимо от носа иль чего ещё .
2938 дней назад
МолотоФФ, В том и суть истории. Это очень радует ☺ МолотоФФ, Лурк был моим спасением в армии, от серости дней. Так что всегда можно найти что нибудь веселое ☺
2938 дней назад
reem, У меня дед вошёл тогда в Чехословакию со своими танками, бабушке рассказывал потом.... Там было самое настоящее антирусское подполье, листовки распространялись явно прозападног...
2938 дней назад
Дмитрий Селезнев, У каждого своя стратегия. Лично я предпочитаю на падающем рынке сидеть " в деньгах" и лениво наблюдать за происходяшим, хладнокровно ждать очередной "ямы" можно д...
2938 дней назад
GrimReaper, Ну, язык лурка всё-таки более менее понятный даже непосвящённым и легко запоминается. А сайты удафф.ком и воффка.ком уже много лет подряд остаются интересными, циничными и см...
2938 дней назад
Laxalt, Распространённый кинематографический ход в эротических фильмах, когда главгерой сначала видит, как кто-то другой дрючит его внезапную любовь всей жизни. ☺ Потом весь фильм бег...