Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2939 дней назад
inzhener, Да, есть такое. А уж не только слова в благодарность, а дела, настоящая моральная поддержка, когда баба на себя берёт часть твоего стресса, это вообще как сказка уже, я вот ду...
2939 дней назад
Дадад, стакан яду воды же никто не подаёт, как не поверить-то
2939 дней назад
Дмитрий Селезнев, По моим наблюдениям, те кто пользуется плечом (тем более огромным), а так же кто играет "шорт" а так же кто совершает большое кол-во сделок в течении дня, а так же к...
2939 дней назад
Ну сказал и сказал... мы услышали ☺
2939 дней назад
Безимянный, ну меня одна такая пыталась взять на пузо когда потрахушки только начались. когда она мне пьяная об этом сообщила, то больше меня она не видела :)
2939 дней назад
Trofimoff, На западе оно много где ОЧЕНЬ обоснованое. 1) Просожительствовал с бабой без росписи месяцок - опа вы уже в гражданскомбраке с правом на развод, дележ имущества и алименты. ...
2939 дней назад
Brissen, Поинтересуйся историей Варшавского гетто и польскими событиями (погромами выживших евреев) после окончания войны. Хотя конечно выдача нацикам и убийства дискриминацией не назов...
2939 дней назад
Brissen, Дима, твоего уровня книга. ❋ 60-е. Мир советского человека Автор: Генис Александр Александрович; Вайль Пётр Львович Жанр: История; Культурология; Д...
2939 дней назад
John Kramer, Ну здрасьте пожалуйста. Это каждый мужчина читать должен.
2939 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Отвечаю: читай название своей темы и прекращай ныть. как хочу так тебя и называю, а если тебе нехер делать и есть большое желание доколупаться до столба, действуй.
2939 дней назад
sergeys, Точно обиженная женщина писала,писала) смех
2939 дней назад
sergeys, Энто явно не мужчина писал. Зрелых полно и детей ни один. Да и тему закрыть нече здесь обсуждать,у вас пилотка на ушах.
2939 дней назад
sergeys, Я вообще не желаю оплачивать хотелки,лоботрясов терпеть не могу за чужой счёт жить(ни мужиков ни баб) Детей надо воспитывать и наставлять на путь истинный вот это роль Отца,а д...
2939 дней назад
sergeys, Такое бывает не часто но бывает,встречаешь бабу которая подходит по природе тебе но голову никто не отменял и спонсировать я её не собираюсь и потребительское отношение сразу в...
2939 дней назад
Что так Магнит сегодня попер? Там байбэк-то сомнительный. Отчет свежий - говно. "МАГНИТ" БУДЕТ ВЫКУПАТЬ АКЦИИ ПО ЦЕНЕ ❗️НЕ БОЛЕЕ 4930 РУБ. ЗА ШТУКУ (не более 4930 руб - очень размытая ...
2939 дней назад
Потенциальным инвесторам на заметку: МОСБИРЖА - ИИС Количество зарегистрированных на Московской бирже индивидуальных инвестиционных счетов (ИИС) по состоянию на 20 августа 2018 года пре...
2939 дней назад
Trofimoff, Если подразумевать под сепарацией нежелание жить постоянно одним домом и одним бюджетом, то тут вообще все просто: в этом сейчас для мужчин попросту НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Нет пр...
2939 дней назад
Как бы с бабой не было трудно, это не повод отказываться от нее путем ухода в отрицалово и онанизм.)))
2939 дней назад
НЕ видно ничего! Определитесь с цветом шрифта и фона!!! Браузер Opera! В firefox та же жесть! ❋
2939 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Читай предыдущий пост.
2939 дней назад
Леший, У SI-9.18 сходящийся треугольник. Куда-нить выскочим. Леший, Да куда уж ниже-то. На полу валяемся. Сегодня брокер сообщил, что по buyback Аэрофл...
2939 дней назад
А вообще на сайте полно незрелых мужчин. Это видно хотя бы потому, что они не справились с задачей поставить в стойло свою женскую половину. И потому отрицают их и хают по полной.
2939 дней назад
В общем развели демагогию кто во что горазд. Я хотел сказать только одно, баба нужна желанная. Я с одной встречаюсь три года подряд, и на других даже не заглядываюсь - то стара то рожа крива то слишко...
2939 дней назад
Леший, Гэп на чем? RTSI?
2939 дней назад
Вся эта ложь ДАВНО разоблачена. [ссылка]