Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2937 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, вы с голосами в голове своей общатесь сейчас ☺ шутка, не обижайтесь) просто вот - попробуйте "выйти в поля и собрать номера", и отследите реакции. Когда "тел...
2937 дней назад
Network, Являемся. Ну лично я. И что дальше?
2937 дней назад
Я вот за всю свою жисть ни с одной ОЖП не знакомился.
2937 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Лишним даже шаурму будет купить. ☺
2937 дней назад
ТС все правильно написал, небольшое уточнение: Нет смысла НЕ знакомиться с бабами, а бегать за ними. П*здострадать, участвовать в аленьих боях, нагнетать ЧСВ овец всячески. Знакомиться - пожалуй...
2937 дней назад
Я к тому что лучше получить гарантированный секс за деньги, чем знакомиться, аленить, сливать финансы на ОЖП с неочевидным результатом.
2937 дней назад
Shakeman, А нынче других и нет.
2937 дней назад
А вы что хотели?
2937 дней назад
Shakeman, А с порванками и РСП значит не брезгуют знакомиться. ☺
2937 дней назад
Опустошённый, Сейчас его модно писать "йожь"
2937 дней назад
Опустошённый, сначала прочтите , будете знать о чём речь идёт .Некоторые спрашивают, если непонятно уточняют , некоторые сразу поняли и без проблем .
2937 дней назад
Толий, А за что ему извиняться? За то, что русский язык знает и уважает и язык, и собеседников, с которыми на нём общается? Я вот довольно негативно отношусь к тем, кто пишет неграмо...
2937 дней назад
Trofimoff, Да собственно, предмета для разговора нет, хотя бы потому, что МИСП - это не борьба, а способ ЛИЧНОГО мышления, а конкретно эскапизм. МИСП - это не движение, это набор отдельн...
2937 дней назад
В мире животных [ссылка]
2937 дней назад
Зачем вообще знакомиться? На СЗ сидеть? В ресторан вести? Никогда не понимал? Какой смысл? Есть же дамы лёгкого поведения, которые всегда выручат. ☺
2937 дней назад
inzhener, Ну связь есть: короткие волосы - приближение к мужскому образу - мужеподобное ВСЁ. И наоборот, чем женственнее характер, тем более женственное всё остальное.
2937 дней назад
Фритц, Да как-то в моей возрастной группе или жыробасины, или выглядят лет на 5-10 старше, или ещё какая некондиция. Все остальные либо с пихарями, либо напрочь ипанутые, настолько, что...
2937 дней назад
Brissen, Социальные сети больше для молодежи. А на мой век точно хватит рспшек для траха на СЗ. Принцип у меня простой- выбирается адекватная и любящая секс, приручается и держится при ...
2937 дней назад
Как известно, правильно заданный вопрос содержит едва ли не бОльшую част ответа. Если серьёзно задуматься над вопросом, то окажется, что никакие изменения в рамках разумного не сделают семью нужной му...
2937 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, нет
2937 дней назад
mrnikls, Это всякие школьные кружки-секции для средних-старших классов что ли? Так-то количество ДЕВУШЕК, начиная со средних классов, стремится к нулю в старших, а целка в ВУЗЕ - уже иск...
2937 дней назад
загоняешься сильно знакомства, пикап - это как игра. Ну да, не всегда хватает выдержки утилизировать весь негатив и неадекват, воспринимай это как челлендж. Не поебся сегодня - член не отпал ведь? ...
2937 дней назад
mrnikls, Дело совсем не в этом. Ведь, как показывает практика, так или иначе за секс платить таки придётся, может, и деньгами даже, но не обязательно деньгами. Брезгливость, она совсем ...
2937 дней назад
Trisector,
2937 дней назад
Rogeras, Согласен в целом, надо искать разные возможности чтобы бабы сами начинали общение. И может не только в сети но и для оффлайн какие то идеи возможны. например посещать какие то к...