Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2937 дней назад
ZealotMR, Мне больше нравятся всё же макеты, сделанные из складских запасов, не бывшие в употребленнии. Они хранились в смазке в сухих помещениях, находятся в идеальном состоянии, как то...
2937 дней назад
Flex50, нет, я программист
2937 дней назад
МолотоФФ, Конечно же все ммг кастрированное...До они самые на деревянной ручке и вымытым ВВ.
2937 дней назад
Matias, В моём райцентре в Краснодарском крае уже есть несколько муниципальных многоквартирных домов для сирот. Они получили жильё по исполнении 18 лет после выхода из интерната или приё...
2937 дней назад
Aviator, ☺ ☺
2937 дней назад
Тоже пиар, так-то. Другое дело, баба из видео - натуральная обезьяна в очках, повторяющая слова дядьки с которого в данный момент ловит бабочек ☺
2937 дней назад
помню юность(93 год), 10 класс, и решили девки что не будут нас поздравлять, вообще. Нас(девок) мол больше и чтобы собрать на средний подарок, много надо сбрасываться, причем сообщили об этом не в ...
2937 дней назад
Opex, ППКС ☺ ☺
2937 дней назад
Свой канальчик добавлю. Не бог весть какой ресурс, но если буду интересен-подписывайтесь. [ссылка]
2937 дней назад
epozine, Васькование - это мерзко. А тебе желаю нарваться на боевого аленя - мужа, и в реанимации подумать, что лучше секс с ОЖП одиночками, чем поощрять блядство с замужними.
2937 дней назад
Непойму,автор очередной моралист-патриархал? Где баррикады автор? Куда лезть тельняшки рвать за права угнетённых и вобще демографию? Хахаха,я смеюсь вам в лицо автор!
2937 дней назад
Aviator, Почему не будут,я буду! Я за блядство с наименьшими для себя потерями финансовыми и психическими. А что будет,да мне пофиг! Не мне менять этот мир,пупок надорву
2937 дней назад
GrimReaper, Лучше, чем Луркмор, никто не расскажет! ☺ [ссылка]> Тоже люблю такие проделки, но стараюсь, чтобы это никого не задевало. Ну, или хотя бы подколка была не злой, не ун...
2937 дней назад
Matias, А это, автор, от того всё происходит, описанное в топике, что за так бабы дают только тому, у кого, как у латыша, хер да душа. вот смотрит случайная бабца с улицы на вас: 27 лет,...
2937 дней назад
Network, ОМП конечно являются проводниками повсеместного блядства, это алени, васьки и баборабы. С васьками ОЖП блядуют, алени и баборабы прощают и "поощряют". Виноваты все с разной сте...
2937 дней назад
[quote=] Автор, или Вы сейчас объясните толково, что Вы собственно хотите, или я закрываю тему. Ну как бы мысли были озвучены в поиске ответов, у кого есть какие соображения по этому поводу,...
2937 дней назад
Безимянный,
2937 дней назад
Aristotel, Не бывал у Вас в квартире, поэтому судить не могу. Я лишь предположил на основании собственных наблюдений и жизненного опыта. ☺ Однозначно могу сказать, что массовая меб...
2937 дней назад
Network, Автор, или Вы сейчас объясните толково, что Вы собственно хотите, или я закрываю тему.
2937 дней назад
тю как будто что-то плохое
2937 дней назад
Brissen, Хлам сбежал из дома, в котором много хламаи хозяин тоже хлам и в хлам
2937 дней назад
simpleman, Каждому свой блек джек со шлюхами, очевидно же.
2937 дней назад
Дмитрий Селезнев, Запасаемся попкорном и смотрим, что дальше.
2937 дней назад
Опустошённый, Да уж, фраза "извинения принимаются" сразу после оскорблений позабавила. ☺ Опустошённый, Сама по себе безграмотность, конечно же, не преступление. Встреча...
2937 дней назад
Opex, Вот у меня с внешкой норм (субъективно конечно) живу не в шалаше, хожу не в трусах, однако бабы не вешаются.