Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2942 дня назад
tiburon, рекорд однако tiburon, в его возрасте скитаться по ночлежкам, где столуются маргиналы это самое днище хотя это его жизнь и его свободный выбор
2942 дня назад
Хотелось бы почитать, а то давно как-то книгу в руки не брал
2942 дня назад
tiburon, скорее не можете потому как гробить свое здоровье набирая лишний вес это зона комфорта в отличии от здорового образа жизни к 50 организм выставит свой счет ☺
2942 дня назад
Realbst, Да. Вообще, удивительные вещи: людям достаются огромные возможности и огромный потенциал, а они его просто сливают в унитаз. Причем, на ровном месте сливают.
2942 дня назад
tiburon, я вообще не понимаю людей которые не могут не нажираться синева зло
2942 дня назад
Brissen, по сути своей это = слабоумие нередко в него люди сами себя вгоняют когда деградируют под синевой сдается мне это и есть главная проблема автора темы по этой причин...
2942 дня назад
Aertus, еще раз - выйдите в реальный мир и посмотрите к кому липнут секс востребованные самки не быдло и днище а реально сексвостребованные
2942 дня назад
Realbst, Вроде как, автор поступил в Бауманку, но там было мало баб, потому перешел в Плехановку. Потом работал в банке, но бабы не давали, потому ушел. Еще у автора,минимум, две соб...
2942 дня назад
Aertus, те кто зарабатывают умеют сохранять и приумножать а не как у Вас хотя у Вас все ради баб ☺
2942 дня назад
Mike30, с кем? что это дает? смысл гробить свое здоровье увлекаясь подобным мазохизмом?
2942 дня назад
Brissen, у автора нет ни образования, ни навыков зарабатывания денег он живет на дне общества унд проблемы с синевой если он и отказался от рациональной жизни то только по причи...
2942 дня назад
Aristotel, особенно классно это откинуться после 12 лет строгача с куполами на теле и тубиком в легких ☺
2942 дня назад
Aertus, патриархат однако причем религиозный ☺
2942 дня назад
Deus Ex, поэтому к мужчинам с баблом целые очереди мяса со смазливой внешкой при объявлении кастинга на место с хорошей зарплатой и определенными должностными обязанностями коллег...
2942 дня назад
Deus Ex, еще раз бабье не интересуется мужчинами бабье интересуется РЕСУРСАМИ мужчин ТП (прим 95 % баб) путают факторы наличия ПЕРСПЕКТИВЫ с НАЛИЧИЕМ ОБЪЕКТИВНОГО НАЛИЧИЯ РЕСУРС...
2942 дня назад
Aristotel, а с баблом?
2942 дня назад
Aristotel, легко вариант №1 - и вы говорите вариант № 2 - трахать отстой, старух, страшил, баб с днища и РСП
2942 дня назад
Deus Ex, неоднократно писал про свой опыт обмена бабок на секс главное дать бабе надежду ☺
2942 дня назад
Deus Ex, одиночество есть спутник лени и отсутствия умения сбалансированно организовать свой досуг унд сидячий образ жизни, без спорта и интересных путешествий
2942 дня назад
Aertus, вот и корень Ваших проблем по жизни Вы обычный лентяй, усугубляющий свою лень еще и синькой фу таким быть ☺
2942 дня назад
Realbst, Видимо, все-таки, все так. Увы, если у человека гиноцентризм - это надолго.
2942 дня назад
Студент Физтеха, я вот тоже этого не понимаю для меня эта публика всегда была по ту сторону добра и зла и я выстроил свою жизнь так что бы от этого сброда максимально дистанцироват...
2942 дня назад
Aertus, т.е. свой успех в реальном мире, Вы измеряете не логикой и здравым смыслом, а критериями, принятых у слабоумных? смысл вам тогда на быдло равняться, идите в зоопарк, там в клетка...
2942 дня назад
Aristotel, я вот одного не могу понять востребованность Вас у дырок что решит из Ваших реальных жизненных проблем: - будет больше бабла? - станете умнее? - станете здоровее? ...
2942 дня назад
Студент Физтеха, я ему уже второй год толкую его проблема в том, что он выбрал вонючую дырку смыслом своей жизни