Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2943 дня назад
МД алгоритмическое МДА)игнорирует 80% фактов ради 20% самых главных из них. МД описательное (МДО) его ругает. МД описательно сможет простить МД алгоритмическое и работать с ним бок о бок, когда ...
2943 дня назад
меня не поймет большинство мужчин не только потому, что все они разные. а что все они одинаковые в своей непогрешимости. И для защиты своего я, своего эго, своих интересов они будут идти против люб...
2943 дня назад
И да, самое главное. Я вот все не могу понять, отчего МД так не научно и разношерстно. Раньше я списывал это на то, что все мужчины разные и потому у них самые разные теории. но я понял, что ест...
2943 дня назад
Анатолий Шумилов, я могу обьяснить политологию экономику на основе принципов МД и даже указать, где экономисты и политологи не правы. И социологи тоже. Это все трудно обьяснить, эта ...
2943 дня назад
В этой статье нащупываются пересечения МД мыслей с биологией, политологией и даже экономикой. Когда из одного двух трех тезисов мы получаем множество имеюбщихся фактов. Данная теория берет три тези...
2943 дня назад
Brissen, а я вам скажу в чем дело, мой непогрешимый друг. не можете вы быть непогрешимым, как и я. Это все фикция. нет ни одной статьи в МД, которая была бы непогрешима. и ни одно...
2943 дня назад
Brissen, да, у меня богатый опыт наблюдения за военными действиями. несовременные примеры все итак знают. по тому я понял личную неприязнь и желание прикопаться. мне такого не надо. ...
2943 дня назад
Существует легенда ...что есть такие которым без штампа в паспорте бесплатно дают ... Но возможно это всего лишь легенда ...
2943 дня назад
Brissen, Чисто биологические причины описаны в этой статье и моих предыдущих. К тому же это обычная этологическая ситуация. чем больше ресурсов, тем меньше нужен самец, и меньше нужн...
2943 дня назад
Анатолий Шумилов, У вас богатый опыт наблюдения за военными действиями? Анатолий Шумилов, Приведите несовременные. Анатолий Шумилов, А в чем?
2943 дня назад
Brissen, если у нас уже наведенная полигамия и эгоизм, то у нас не может быть современных примеров альтруизма и полигамии. Хотя есть пример не алтьтруизма. На войне наш солдат ...
2943 дня назад
Анатолий Шумилов, По каким чисто биологическим? Анатолий Шумилов, Анатолий Шумилов, Примеры?
2943 дня назад
Кот Сильвестр, ну так сбавьте пафос а разум всегда к месту и вечных увы нет но разумный человек, и живет дольше и в здравом уме и трезвой памяти остается в отличии от ......
2943 дня назад
Aeroplane, не знаю что вам приводила некая баба но приведенные вами стандарты это чуть выше уровня нищеты
2943 дня назад
Brissen, у нас промескуитет и гаремность наведенная, индуцированная. моногамия нам ближе, чем западу. Эгоизм тоже наведенный. Альтруизм нам ближе, чем западу. По чисто биологическ...
2943 дня назад
Если ответить на все эти вопросы, можно сделать норм статью. Мои новые статьи уже получше и так, сами по себе.
2943 дня назад
тут чисто финансисты или под словом "инвесторы" имеется в виду, что инвестиции обсуждаются в любую область бизнеса?
2943 дня назад
Любопытный, фсе много хуже многие ОМП уверены что ЗАГС это единственный путь к регулярному БЕСПЛАТНОМУ сексу ☺
2943 дня назад
Анатолий Шумилов, Идеи первых уже тогда витали в воздухе (и что в них разрушительного?), вторые тогда были просто невозможны. Анатолий Шумилов, У животных нет семе...
2943 дня назад
velomen, Комрад. Вы мазохист? Или у вас способность переорать бабу? Я не мазохист, и уже много раз об этом говорил. Придется повторить это еще раз. Меня совершенно не вштыривают унижения ...
2943 дня назад
Вообще самый большой вред от бабских жалоб действительно был в армии, страдали не только от жён но и от тёщ... Настойчивая тёща могла так нажаловаться на зятя-военного что он её выгнать не смел и она ...
2943 дня назад
Одна ошибка- я сижу в вк не с фейка. Потому меня ненавидят в моем небольшом сегодняшнем городе и ненавидят в старом миллионнике. Ибо как только я начал писать статьи о феминистках, на меня потих...
2943 дня назад
Realbst, Многое внедрялось... бабушка рассказывала что после таких приёмов жён дед приходил вымотанным и нередко говорил-"плесни сто грамм"...Жаловались на всё и "вот женские трус...
2943 дня назад
Толий, Кто кого " поставил на место " ? Потрудитесь объяснить..
2943 дня назад
Жестокий Монстр, у меня тут на маскулисте заблокировано 3 или 4 статьи, в мд , баборабе и других вк пабликах - около сотни