Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2944 дня назад
Realbst, ты уже месяц здесь срешь, а не понял, про что?) знач, те главное поругаться, а не тему понять? стандарт для бро срачемана. Мне срачи нравться, но для этого есть фемПаблики или ...
2944 дня назад
rais27, УК регулирует семейные отношения?
2944 дня назад
Realbst, Мне не интересно пока что, что мне скажут мужчины из МД, у которых я "прошу деньги", потому что я у них их не прощу. Мне интересно, как получить деньги на МД. А ну МД. пол...
2944 дня назад
Анатолий Шумилов, т.е. вы денег не просите? тогда за што разговор?
2944 дня назад
Анатолий Шумилов, а где можно посмотреть демо версию, того, что по вашему мнению имеет практическое применение?
2944 дня назад
Realbst, пруфы, где я у кого то из МД прошу деньги
2944 дня назад
Realbst, у нас здесь тема не по обсуждуению прав и свобод. а по нахождению денег на МД, меня конкретно интересует математизация и информатизация МД, а так же научность
2944 дня назад
rais27, при чем тут СССР?
2944 дня назад
Alexan, разумным больше подходит иной Ad maiorem Dei gloriam ну а остальным будет как обычно
2944 дня назад
Doublekey, ☺ А Вы шалун! За лужайкой, кстати, давно не ухаживали. ☺ Тоже мне, на свидание пошла! tiburon, Тысячи их! ☺ Doublekey, Да, кстати! М...
2944 дня назад
Aviator, причем со школьной скамьи
2944 дня назад
Саня Хантер, в итоге миллионы внимали Чумаку и Кашпировскому мозги можно развить если они есть с рождения но большинству увы и ах - не дано остальное у Савельева
2944 дня назад
N4W4LT-hunt3r, конечно может только у девиза "Делай, что должно и будь что будет" если речь идет о его распространении на построение семьи есть девиз аналог - "слабоумие и отва...
2944 дня назад
Этот девиз, кстати, как и подобные принципы, служат для решения дилеммы заключённого, ибо именно формально иррациональное поведение даёт максимальную прибыль. Поэтому эти нормы иррационального поведе...
2944 дня назад
Опустошённый, клизму?
2944 дня назад
Саня Хантер, Что ж эти посетители музеев и театров зарплату-то жене отдавали?
2944 дня назад
Brissen, лучше так [ссылка] так [ссылка]
2944 дня назад
ANNNA92, Фраза "мне фиолетово" таки была воспринята буквально! ☺ Doublekey, Совсем?! ☺ Plainview, А лучше лицо, чтобы нельзя было идентифицировать. Т...
2944 дня назад
Plainview, Татуху над задницей смело можно заменить надписью "Я дура и шлюха!" ☺ И не будет никакой ошибки. Plainview, Совсем недавно это и была одежда исключительно п...
2944 дня назад
inzhener, Да, но с большими жертвами ☺
2944 дня назад
Raspizdyai, Кхм, в православной Российской Империи было тоже самое. Бабу вписывали в паспорт мужа, а дочь в документы отца. Только в конце 19 века, женщинам стали давать паспорта (а жал...
2944 дня назад
Matias, анализ покажет ☺
2944 дня назад
Лето: длинная монотонная юбка в щиколотку - очень женственно, изящно, красиво и, не побоюсь этого слова, целомудренно. Однако, к сожалению, вместо этого приятного мужскому глазу предмета одежды сейчас...
2944 дня назад
Sea Fighter, не надо сражаться за алименты для чужого куска спермы
2944 дня назад
Sea Fighter, Сажать не стоит. Его ребенок подрастет, закончит вуз, пойдет трудоустраиваться. И не возьмут ибо судимый отец.