Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2944 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Саня, не пугайте народ! Возвращаться из эмиграции, признавая тем самым собственную несостоятельность, всегда стремно. Вот люди и выдумывают часто...
2944 дня назад
ANNNA92, А вы не все женщины, так, что-то забежавшее и травящее старые байки про "янитакая". Ничего нового.
2944 дня назад
Brissen, А как дуэт будет называться? Бурханов? Новобур? ☺ А какова ваша версия названия дуэта?
2944 дня назад
Пора Меркель менять. Засиделась бапца у руля.
2944 дня назад
Realbst, Ждем дуэт Бурхаева и Новоселова.
2944 дня назад
Brissen, и песенки поет [ссылка]
2944 дня назад
velomen, velomen, Только без паники! Сейчас перепроверил. Речь пока идет об утвержденном правительством законороекте. По нему парламент должен еще когда-нибудь проголосова...
2944 дня назад
Realbst, Он еще жив? о_О
2944 дня назад
За то, что они со всем этим гавном лезут к детям, их рвать вообще надо. Кунсткамера какая-то, блъ, бабы с яйцами...да пусть и есть они.Зачем это озвучивать.Оно само себя оплодотворить и само же род...
2944 дня назад
Опустошённый, могу дать один совет по итогам в опере будите весьма востребованы
2944 дня назад
novoregi, миньет подруге ☺
2944 дня назад
velomen, Там ещё продают для баб пластиковые приблуды чтоб они могла в мужские писуары стоя журчать....
2944 дня назад
об чем там хоть? скажите в двух словах плз, жалко времени..
2944 дня назад
ANNNA92, ну это у кого какие ассоциации но оговорка показательна ☺
2944 дня назад
Rockin добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
ничего святого, Чуй дальше
2944 дня назад
Fratello D, Недавно в РФ семья из Германии сбежала.... родителям грозила ответственность за то что дети не усваивали уроки с видеоуроками педерастии и лесбиянства...
2944 дня назад
Realbst, Вот это поворот, вротнаоборот
2944 дня назад
Rockin добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
Tetramorf, дааа, было бы смешно если бы не так грустно. Эти "свои правила" приняты во всем мире и называются "воспитание" и "вежливость".
2944 дня назад
Безимянный, бегло посмотрел скажите, а кроме землянки там еще есть покрышки на шею?
2944 дня назад
ШАХ, Не далее как вчера вернулся с детьми после отпуска в Андалузии в Берлин. Теперь сижу и думаю: Боже, на хера я вернулся?!!! Погода плохая, люди злые, водители агрессивные, со...
2944 дня назад
Alexan,
2944 дня назад
ANNNA92, я не подарок, я сюрприз (С)
2944 дня назад
ANNNA92, т.е. исключения (кстати недоказанные) опровергают правила?
2944 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Звучит сурово. А какие это страны, если не секрет?
2944 дня назад
FunHouse, святая женщина