2944 дня назад
Rockin, Rockin, Вы мил человек, за культуту общения ратуете, вам одному понятную. Тот хам, этот быдлан, а следующий и того хуже. Есть только ваш интерес, только ваше мнен...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, из 25 %?
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, вы только ночами по обочине со светоотражающими элементами странствуйте а то неровен час похитют и на тарелке увезут что мне тогда препарировать ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, стесняюсь спросить какой направленности ☺
2944 дня назад
недавно развёлся говоришь. за хозяйкой соскучился что ли? или секса мало? секс лучше купить. в мск это не проблема. но чую соскучился таки ❋
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, в моем населенном пункте час предлагаемой вами работы стоит прим 3К руб вы с выездом или надомница?
2944 дня назад
Jason V, это реклама услуг, ничего личного просто такой у них бизнес ☺
2944 дня назад
Саня Хантер, Да КАКОЙ ПРОЦЕНТ проявляли этот самый героизм? И что за героизм там был? Когда я ныне смотрю на встречи ветеранов войны, где блестят своими наградами женщины-снай...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, мне фас жаль и т.д. и т.п. ТП бинго [ссылка]
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, трамвая ибо нитакая?
2944 дня назад
Vetochka, в таком случае вполне логичным было бы изучить предмет до того как выносить глупые и поспешные суждения
2944 дня назад
Vetochka, с научной разумеется
2944 дня назад
Vetochka, нет, здесь ненастоящие мужчины со здравым смыслом альфы это на АБФ
2944 дня назад
Vetochka, вас кто-то обманул или вы уже не помните, что излагали в теме это же вы собрались писечку тяжкий труд по нажиманию кнопок обменивать на ресурсы мужчины это...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, равно как никто из рос баб не рвется нести ответственность за собственные безумства
2944 дня назад
Doublekey, Факт. Но на сыновей можно оказать влияние. Не заставить, но помочь, глаза открыть. Мамки у них - стандартные, прошивка - одна на всех. Касательно остальных - выбор за ними...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Пример №3 бабские кривляния на тему отсутствия законов, дискриминирующих мужчин
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Проня, вот я, кстати, исключительно на вашей стороне, умной современной девушке мужчина для жизни не нужен, она должна быть как кошка, родила вырастила, родила вырас...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Пример № 2 - бабские манипуляции снисходительно умилительной тонации продолжаем препарацию
2944 дня назад
Я бы Вам так писать не стала . Не трогайте мою семью. И родителей . Поо баб , что хотите то пишите ехало -болело. Родителей не трогайте.
2944 дня назад
Обсуждение темы скатилось в обсуждение бота. Найс.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, нитакая (С)
2944 дня назад
Безимянный, гуглим сатори
2944 дня назад
Vetochka, Пример № 1, что бывает когда бабье пускают на мужской форум препарируем дальше ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, вы не в подворотне здесь принято культурно общаться