2944 дня назад
velomen, velomen, Уже есть. Несколько лет как уже. И все больше. Не шутка.
2944 дня назад
novoregi, Лучше моторное - Dexos2 5W-30. Отличное масло. novoregi, Еще можно усиливать гандончеги армированным скотчем.
2944 дня назад
Papa Shango, И хорошую машину сломал, скотыняка
2944 дня назад
Ну настоящий потреарх ☺ [ссылка]
2944 дня назад
Alexan, Уповаю, и то, не слишком ретиво
2944 дня назад
ANNNA92, ну ладно поверим, но чую у вас еще все впереди))
2944 дня назад
Alexan, Я не правильная, и не современная, тупо ленивая, и самоуверенная, до поры до времени
2944 дня назад
FunHouse, FunHouse, Давайте не транслировать личный, негативный опыт на всех ожп
2944 дня назад
ANNNA92, Ну возможно вы таки правильная современная девушка как и Проня), но слышали мы это не раз, сначала "я за свободную любовь", "мне от тебя ничего не надо", "я не понимаю что...
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, После 4 литров день он ему уже не понадобится. Тогда уж легче в коленку выстрелить из дробовика - и навсегда забудешь про позвоночник.
2944 дня назад
Brissen, Защемление нерва. Brissen, Чего это? Наоборот. Но только с консультацией врачей и под их наблюдением. По-хорошему, это и здоровым людям так надо делать.
2944 дня назад
Realbst, Ну, первая бывшая, когда квартиру у меня скомуниздила, тоже на алименты не подавала. Сама доброта.
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так в том то и проблема что этой мерзости нужно не некое "признание" а ВЛАСТЬ и чтоб они определяли мораль общества и что можно и что нельзя... Мир стоит на роков...
2944 дня назад
ANNNA92, [url][ссылка]]
2944 дня назад
FunHouse, Отнюдь, никаких фин вливаний нет и не предвидится, у счачтью
2944 дня назад
ANNNA92, А реалии таковы. Алименты будут ощутимо меньше, чем то, что вы имеете сейчас. Связка проста - не даешь ребенка - не даю денег. Поэтому видит "по щелчку". Алень он и ...
2944 дня назад
Realbst, A.M.D.G.
2944 дня назад
ANNNA92, Ad maiorem Dei gloriam
2944 дня назад
FunHouse, я встречал таких женщин в поколении моей покойной бабушки сейчас таких встретить шанс тот же, что встреча с пришельцами
2944 дня назад
Realbst, Вы искуситель, но нет, просто влом
2944 дня назад
saw, посмотрим ☺
2944 дня назад
FunHouse, ...И снесла курочка Ряба дедушке яичко ....напрочь ... ☺
2944 дня назад
Дежурный, унд 180 % годовых причем поводом для безумства может быть все что угодно от счастливой жизни БМ с новой бабой до просто желания сделать его свободную жизнь гаже у бабы...
2944 дня назад
Наглядный пример для Аленей,мечтающих прошагать под ручку с "нетакой Багиней" в ЗАГСе по красной ковровой дорожке под музыку Мандельсона. ☺ Может после таких статей мозгов прибавится.
2944 дня назад
Jason V, в идеале это работа модераторов EXTERMINATUS!