2944 дня назад
ПроняПрокоповна, искусственная матка это вопрос от силы 50 лет на данный момент есть полулегальные схемы сур материнства для мужчин с баблом манипуляции на тему "вас-родила-женщина"...
2944 дня назад
reem, Это как? Силой? ☺
2944 дня назад
Raspizdyai, Патриархат - родовой строй, это более высокий этап, связанный с другим уровнем общественных отношений.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Дал женщинам те же права, что были у мужчин, забыв, правда, возложить на них те же обязанности.
2944 дня назад
nkub, это не мое высказывание я не из тех, кто следует девизу - слабоумие и отвага (С) я наемник
2944 дня назад
Как прекрасен мужчина, ведущий сам с собой задушевную беседу ☺
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, за счет дискриминации мужчин
2944 дня назад
Саня Хантер, Читать, писать, считать. Думать, познавать, делать выводы. Саня Хантер, Так не надо вступать в брак! Лично я за свободные отношения.
2944 дня назад
Саня Хантер, Тише-тише. Не ори на кошку. Она не понимает, она ждет что будет. Получит звизды или нет.
2944 дня назад
Realbst, Как?
2944 дня назад
Vetochka, 1. нажимать кнопки на быт технике? 2. работа при наличии детей, это как? 3. при наличии детей это как? 4 АС и ГГМ?
2944 дня назад
Чатик образовался. Пора тему прикрывать.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Учиться?????!!!!!-ЧЕМУ?????? Распоряжаться жизнью??????? Я вижу ка кони распорядились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почти 90% разводов и по всех стране стада разведёнок с пр...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, уже нет появилось прекрасное противоядие от вашей биологии: - НТП снимает проблему секса (на АБФ уже полно тем, что баб не хотят трахать, настолько вы отравляете жизн...
2944 дня назад
Realbst, а мне на маскулисте сру... то же так хорошо)
2944 дня назад
Скоро почки будут вырезать мужикам,но с бабы спросу так и не будет почему энто она семью развалила или гуляла или не чего не делала и всё ей мало.
2944 дня назад
Опустошённый, Ну, мне останется только развести руками... Молодая гвардия это сказка, а Брестская крепость - художественный фильм...
2944 дня назад
Vetochka, вы на вумен сру поищите
2944 дня назад
Жестокий Монстр, Патриархат - это и есть родо-племенной строй. Тема собственно о другом - о примере патриархата в богатой стране, про бедные мы и так уже знаем.
2944 дня назад
Саня Хантер, Ой, ну вот ерунду пишете! При чем тут феминизм? Феминизм дал возможность женщинам учиться и распоряжаться своей жизнью. Спасибо им за это. Падение нравов не феминистки ...
2944 дня назад
Realbst, Не переносите схемы своей семьи на мою.
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, не любите вы своих близких, если таким дерьмом их пичкаете
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Понятно, что здесь логика, которая НЕженская, у Вас не включается. Если бы большинство мужчин были трусами-предателями, мы бы выиграли войну? Ась? Подавляющее больши...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, вы зоофилка?
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Разумеется женщина и она кстати антифеминистка... И очень зла на то что сделали с русскими женщинами благодаря чему у меня нет тихой и послушной жены и наследников.