2944 дня назад
Realbst, Именно этими подробностями ... там и делились))) А главное только избранные их узрели)
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Но в самое тяжёлое время женщины чтобы поддержать мужчин пустились во все тяжкие.... Я вам пример приведу исторический-во время осады города Пскова армией польского...
2945 дней назад
...за всю жизнь не встречала людей которые воняют, может от бомжей и воняет ,но я их и не нюхаю, в общественном транспорте такое было раз-5, и то не вонь прямо, а просто неприятный запах, хотя может э...
2945 дней назад
Vetochka, не стоит делиться на форуме пикантными подробностями вашей несомненно насыщенной и разнообразной половой жизни да и тема не про то, кто и как часто в вас сливает
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Да? А вот те, которые ребёнков рядом с роддомом в мусорные баки бросают, они не мамы? Или просто в роддоме оставляют? Или которые аборты делают, залетев по дурост...
2945 дней назад
Realbst, Ездил я в 90-е в США, так по моим наблюдениям, там люди в целом были несчастнее наших. Они в постоянном напряге, конкуренция, погоня за баблом. У нас тогда была разруха и все б...
2945 дней назад
Jason V, правовых мало нужны экономические основы с учетом НТП патриархат себя изжил но мужчины от этого только выграли надо только мусор из мозгов выбросить - про любовь, семь...
2945 дней назад
Raspizdyai, В Норвегии западный капитализм, их никто трогать не будет, их уже некуда трогать, там и так феминизм, толерастия и извращения. А восточные страны - это непаханное поле для на...
2945 дней назад
Опустошённый, т.е. не человек
2945 дней назад
Опустошённый, Все мы несовершенные люди. Вы же тоже не святой, верно? Вашу маму никто не учил растить и воспитывать детей, да и ей было некогда, наверняка. Работа, дом, усталость.. ...
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, сравнивают сравнимое попробуйте, может поймете
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Наверное. Было очень нелегко избавляться от насранного мне в голову мамой. Иногда даже больно. Но только так можно получить свободу. А мама у меня хорошая, и я её лю...
2945 дней назад
Терпеть не могу размалёванных,тотуированных,разукрашенных,одетых как шлюхи(нетаких) ни в юности ни по сей день. Люблю настоящую женскую красоту, когда чуток со вкусом подводят глазки и губки хо...
2945 дней назад
Саня Хантер, Я сама родом из провинции. Ну, не всё так плохо, конечно, но запустение уж точно не из-за коварных женщин, а из-за жадности и наглости правящей элитки.
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, сколько?
2945 дней назад
Господа, господа! Вы забываете. Даже один инкубатор с функцией распознавания речи способен задать неограниченное количество вопросов. А так же выдать неограниченное количество голословных утвер...
2945 дней назад
Опустошённый, Вам виднее :)
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, это тот Дон, где папа патриархально трахал жену своего сына ?
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это как? ☺ Думаю, вы еще спасибо должны говорить забредающим сюда дамочкам, они зело оживляют тутошний скучный бубнеж про сиськи и пелотки. Согласна, за долю...
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Я вас очень разочарую, не хватает детсадов и школ только потому что люди тупо НАБИЛИСЬ в города куда они едут по принципу "любой ценой без мыла в попу"-уже в подмо...
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, молодость Дмитрий Вы себя вспомните в 24 он парнишка умный, но жизнь еще не прикладывала фейсом об бетон поэтому и думает, что своим умом смождет противостоять ба...
2945 дней назад
Doublekey, У меня когда живот стал проявляться слишком явно и титьки кстати, просто отказался от пива, совсем, напрочь, ты знаешь, помогает))))) , выпиваю крепкие спиртные напитки, но ...
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, Прежде всего рабов для СЕБЯ, любимой. Мамо - наипервейшая госпожа.
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Но рожают ведь! Сейчас детей полно, детсадов не хватает и школ. Хотя, рожать в России это - глупость и недальновидность. Кого рожать? Рабов для господ? Холу...
2945 дней назад
Жестокий Монстр, В Норвегии тоже нефть. В Канаде. А в Венесуэле вроде бы самые большие запасы нефти.