Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, А расскажите об обязаностях мужчин.
2945 дней назад
Vetochka, если бы вы не солгали в 3й раз и прочли тему то знали бы ответ на этот вопрос
2945 дней назад
Vetochka, Какого "домашнего хозяйства"? У вас что, дома деревенская печь, дрова, стирка вручную у проруби, глажка угольным утюгом, пятеро детей, дойные коровы, козы, поросята, птица, ...
2945 дней назад
Vetochka, в РФ он ничтожен
2945 дней назад
saw, Опустошённый, saw, Не менее жестко плющит видеть каланчу на хуууууденьких, как спички, кривых ножках и в... ага, в лосинах, или миниюбке длиной меньше ширины ...
2945 дней назад
Vetochka, те самки, что любят СВОИХ мужчин не ищут внимания иных мужчин на просторах Интернета так что вы солгали не только насчет возраста
2945 дней назад
Aviator, ❋ точно точно, с такою только в ЗАГС)
2945 дней назад
Realbst, Остапа несло (с) ☺ Мало ли кто что создал. Вы лично что создали? Каков ваш личный вклад в НТП?
2945 дней назад
Vetochka, если вас не просветила ваша мамо которая во всем была послушна вашему отцу то мужское мнение для вас бессмысленно увы, но это как 2х2=4
2945 дней назад
Realbst, Спасибо большое - буду знать как на такие вопросы отвечать.
2945 дней назад
Vetochka, с какой целью интересуетесь (С) для вопросов о личной жизни участников есть режим ЛС
2945 дней назад
Realbst, Вот за указание нужного раздела. Огромное спасибо!
2945 дней назад
Realbst, Спасибо за развёрнутый ответы. Вас мое мнение интересует или нет? Ну, чтобы знать писать что-то в ответ или нет)
2945 дней назад
Vetochka, на форуме есть раздел Наболевшее
2945 дней назад
filin49, Жестокий Монстр, ШАХ, Aeroplane, так это некие изменения в теле человека, даже не геи. чем они заслужили от вас такое порицание?
2945 дней назад
Опустошённый, Сорри , не заметил . Жестко угораю когда вижу бабищу в обтягивающих лосинах ...КАК ? Как можно додуматься напялить на себя подобное ..?
2945 дней назад
Vetochka, попробую угадать - нитакая?
2945 дней назад
Vetochka, а вам кто-то должен?
2945 дней назад
Viy, вы были принцем из династии Саудитов?
2945 дней назад
N4W4LT-hunt3r, ИМХО, это фраза не имеет ничего общего с описанной проблемой, это старинный рыцарский девиз) хотя скорее всего они позаимствовали его у римлян или греков, это не имеет...
2945 дней назад
saw, Ну, я вроде упомянул за это )))
2945 дней назад
ПроняПрокоповна, есть только одно но делиться бабы не желают даже с собственными детьми но при этом нынешняя красота, есть исключительное следствие НТП созданного мужчинами да и пр...
2945 дней назад
Opex, ППКС всего комментария ☺ Кроме этой вот части: Opex, Духи придумали для того, чтобы вонь давно немытого тела забить. Я про духи в современном понимании. Те же г...
2945 дней назад
" Лосины " то забыли ...Как без " лосин " то ? На жирухах особенно ... ☺
2945 дней назад
Vetochka, вот только незадача абсолютное большинство баб живут за счет дискриминации мужчин ну вы конечно нитакая ☺