Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2945 дней назад
Raspizdyai, Такая красота ровно до одного момента: пока у них есть нефть. Как только кончится - а это вопрос нескольких десятилетий - весь этот патриархальных праздник тоже кончится и бу...
2945 дней назад
Marat, вы ошибаетесь
2945 дней назад
Жестокий Монстр, К сожалению, нет, не единственный. Заява об износе, как пример. Де юре, и мужчина может такую заяву написАть, но де-факто, насильником может быть только мужчина, у него...
2945 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Как можно не жениться на такой хозяюшке? ☺ ❋ И таких как она полно на наших улицах!
2945 дней назад
Viy, вам справедливо указали на утопичность и незаконность ваших измышлений по поводу руления бабой в современных условиях я уже молчу про суд практику в отличии от дураков, умные ...
2945 дней назад
Matias добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
Что ж все так накинулись то на автора... Уж извините, многие люди в его возрасте представляют из себя в уличных знакомствах, мягко говоря, не лучшее зрелище. Если вообще это делают.
2945 дней назад
Raspizdyai, Там он, по сути, не прекращался. В Таджикистане был, во второй половине 90х годов. В городах бабы посвободнее (паранджи нет, в остальном скорее патриархальный уклад), в кишлаках...
2945 дней назад
Денди, правильно это для начала говорить правду о том, что семьи нет уже лет 100 и не забивать детям голову иррациональным мракобесием, про любовь к бабам, родине и детям достаточн...
2945 дней назад
ШАХ, Действительно, есть три пола: мужской, женский, и больной на голову извращенец.
2945 дней назад
Realbst, Не только продажи у него плохо идут, но и "патриархальная" женушка буксует. Так что он скоро сам пополнит ряды МИСП))
2945 дней назад
Запишу Германию в список стран, не пригодных для переезда.
2945 дней назад
Vetochka, Вся проблема в том что в своем большинстве женщины не хотят учится что то делать для мужчин ... Узнавая мужские желания и хотелки женщины пытаются это использовать В своих цел...
2945 дней назад
Papa Shango, ну о том и речь. Баба - она всегда баба. Декларации, слова, договоренности с бабой ничего не стоят. "тут мы партнеры, а тут - я слабая женщина"
2945 дней назад
Саня Хантер, Вы говорите про аленей, которые неосознанно лезут в мясорубку. А что скажете про тех, кто делает это осознанно?
2945 дней назад
Brissen, продажи книжки идут плохо с семинарами тож не все как планировалось мужчины с баблом выбирают МИСП а у кого с баблом не очень, предпочитают бесплатный контент у гуру юн...
2945 дней назад
Realbst, Так в этом то и вся суть ! Женщине ПОЗВОЛЯЮТ. На данном временном отрезке позволяет государство ...Тысячи лет назад позволял что то вождь или глава клана ,... Случись какой ...
2945 дней назад
Brissen, не-там-искали (с) надо было среди нитаких и условно-годных ВР самок на селе, как я к примеру ☺
2945 дней назад
Marat, с того, что принуждать ребенка рыться в земле, вместо обучения навыкам адаптации в СОВРЕМЕННОЙ жизни будет только слабоумный неадекват кем мой отец и являлся унд алкашка ...
2945 дней назад
Все мои знакомые бабы, на словах разделяющие идеи феминизма, на практике с удовольствием транжирят деньги мужа. У нас в офисе есть одна такая- активистка всяких левых феминистических организаций. Так ...
2945 дней назад
Vetochka, Глухота просто! Я не спрашиваю про "связываться" и не про "сильный, умный" и проч. Как Вы формулируете обязанности жены вообще, в вашем понимании? По пунктам.
2945 дней назад
Ne_tvoi, Тут наверное есть смысл сравнить с самыми бедными бывшими республиками: Таджикистаном и Узбекистаном. Патриархат там вроде есть. Можно ещё Чечню вспомнить, 2 войны, обнищание.
2945 дней назад
Rockin добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
Tetramorf, нет. не "во втором лице"
2945 дней назад
Marat, с того, что принуждать ребенка рыться в земле, вместо обучения навыкам адаптации в СОВРЕМЕННОЙ жизни будет только слабоумный неадекват кем мой отец и являлся унд алкашка
2945 дней назад
Rockin добавляет сообщение на форуме в теме Wing buddies:
Tetramorf, Зачем мне это надо?)
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему? Я требую. ☺