2945 дней назад
Опустошённый, Ох уж эти любители пованговать) Нет, ничего такого не случится) некоторый опыт знакомства и одному и в компаниях имеется, чай, за сорок то лет. Автор отнюдь не робок...
2945 дней назад
Tetramorf, Какой-то сугубо практический подход) У автора нормально с коммуникабельностью, просто вдвоём удобней и органичней на мой взгляд. Но это же просто предложение. как гов...
2945 дней назад
Это РГМ. Пройдет. ☺ Rogeras, Завербовали?) Плевать что они там хотят и видят. Главное - интересы мужчины. Свои интересы.
2945 дней назад
reem, Всегда старался ограничиваться рамками работы, без всяких чаепитий, праздников, бесед "за жизнь". Хуже мне от этого не стало. Что я делаю не так?) reem, Именно.
2945 дней назад
reem, Вот ещё. Ведь, казалось бы, так просто понять, что это суть проявление одного и то го же...
2945 дней назад
Ne_tvoi, Как ни крути, но в любом коллективе огромную роль играет неформальное общение. Полностью от него отказаться и взаимодействовать с коллегами исклчительно в рамках формальных пра...
2945 дней назад
reem, Если есть нормальный руководитель, заинтересованный в данном сотруднике, решать проблемы с коллегами через руководителя. Если руководству плевать, или поощряет, что делать на такой ра...
2945 дней назад
Ne_tvoi, О да, преотвратно. Даже не знаю, кто противнее, старухи, корчащие из себя девочек, или жЫрухи, корчащие из себя былую секси. А уж если и то, и другое..............................
2945 дней назад
Ne_tvoi, Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. Волнует не мнение баб, а их поведение, демонстративное проявление неуважения.
2945 дней назад
Пока программиста, вместо работы, волнует мнение о нем баб, на работе, шоу будет продолжаться.
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если бы присутствовала кнопка сокрытия сообщений, по половому признаку, пользовался бы ей с удовольствием. Неприятно видеть как обсуждение, чего-либо, независимо от темы, ...
2945 дней назад
Opex, конструктивная критика, спасибо
2945 дней назад
Shakeman, И почитайте, какую муть пишут в советах психоолухи.
2945 дней назад
Rockin, Думаю это хорошая идея
2945 дней назад
Один из самых мерзких типов слонопотамш те, которые на ...цать килограмм моложе пользовались популярностью у ОМП. Прошивка у баб не меняется, независимо от обстоятельств. Поэтому жирные бабы, по ст...
2945 дней назад
Аленьй бои будут? За попкорном идти? ☺
2945 дней назад
[quote=Безимянный]Пусть мне гос-во предоставит ОЖП, согласную родить. Предоставит. Из таких, что описываются здесь: [ссылка]
2945 дней назад
А у меня иногда яйца чешутся. А на публике не почесать. Чё делать?
2945 дней назад
Opex, на то и расчет
2945 дней назад
saw, Да все давно в открытом доступе. Мне кажется, многие комрады очень уж много внимания уделяют теме баб на форуме.
2945 дней назад
Doublekey, А что бабу час разогревать? Хорошая баба должна течь от поцелуя. Ихмо 5-10 минул прелюдий это более чем достаточно!
2945 дней назад
Doublekey, когда женюсь. Сейчас десяток в год- загнешься от болезней!
2945 дней назад
Опустошённый, Анна сама свой кофе оплатит . Надо местного, комрад Молотофф Краснодарский , его нужно ☺
2945 дней назад
Дежурный, Кто дорогу будет оплачивать? И кофе?
2945 дней назад
reem, ☺ ☺