2945 дней назад
ANNNA92, Ну, это лично мой вкус. Может другим и нравится. У меня просто идиосинкразия на вьетнамки, причем неважно- на женщине или мужчине. Если человек позволяет себе ходить в гости ил...
2945 дней назад
Raspizdyai, у нас всё наоборот , свалила в Москву и приобрела больше , мда уж .Учение конечно хорошее , да не уживётся у нас пока нет законности , да и у них не всё по айсу ныне , тоже ...
2945 дней назад
Толий, Не знаю, но можно у афганцев поучиться. Что-то афганские бабы в Москву не валят. А также африканские и азиатки. Свалила - значит потеряла всё имущество и права.
2945 дней назад
Опустошённый, Да ни кто и не ипёт этих жирух ...Не , есть конечно любители , но их очень немного ....Был у меня один знакомый , так он говорил так : Жопы много не бывает ! Ну любит ...
2945 дней назад
Raspizdyai, представить себе не могу как это будет выглядеть , но хотелось бы увидеть положительный результат , а не так как с Крымом
2945 дней назад
Толий, Ну мы-то ничего не можем сделать, кроме забастовки. А правительству хорошо бы поизучать биологию. У М. Нестерова хорошие статьи есть. Да хотя бы опыт Российской империи и других ...
2945 дней назад
tiburon, В Сьенфуэгосе кубинки какие-то совсем не кубинки, и пляж там грязный.
2945 дней назад
Hammer, Значит, рано себя списывать. Как раз, комплект новый хотел приобретать через полгодика - как раз и вернусь. tiburon, Делал. Недолеченная грыжа. Позвонок сро...
2945 дней назад
tiburon, Вот это и значит развалено. Даже долбанную тойоту из импортных комплектующих не собрать. Дефицит блин. Совок 2.0.
2945 дней назад
Hammer, Вы правы, я худею перед свидание обычно
2945 дней назад
Raspizdyai, он то каким боком тут виноват , у самого мутно не пойми что . распоясались бабы а как приструнить ? закон нужен , а как его запустить ?
2945 дней назад
nkub, То есть куда ходят тётки на отжатые у аленей денежки ☺ . Ну а если перестанут ходить в связи с отсутствием таковых, ибо кризис?
2945 дней назад
Raspizdyai, К сожалению это правда , возразить мне нечем .Согласен что там так не всё просто .Они тут не весьма имеют влияние , одни накуралесили , вторые разгребают .Доллар будь он не...
2945 дней назад
Толий, Судить надо по результатам. Вот Вы лично, что от него получили? Жену-блядь, свалившую в Москву? Я вот получил Крым-наш, причём теперь съездить туда не могу, а раньше легко, иб...
2945 дней назад
Бабы склонны к гедонизмуи ограничивают себя строго по надобнсти острой (заарканить аленя например). А потмо жрут в радость - животные удовольствия им чаще нужны чем интеллектуальные.
2945 дней назад
tiburon, Вот вам Омский шинный завод. Я там когда-то работал. Сначала там делали легковые и грузовые шины. Потом завод купил Сибур, стали делать только грузовые. На территорию зашел Мат...
2945 дней назад
tiburon, Хлеб зло, разве что малюсенький кусочек. И котлеты пишут - нельзя, жареные, и жир с хлебом в них. Думаю купить весы кухонные и обычные со сбросом данных на телефон, и контей...
2945 дней назад
Viy, Ага, ага, прям фрейдизм какой-то. А я что, не был мальчиком и вообще не мужчина? У меня мама тоже после родов сестры раскабанела, тем не менее, для себя в качестве партнёрш для сек...
2945 дней назад
Papa Shango, Спасибо, по теме, выкину такие
2945 дней назад
Что не терплю, так это тапочки-вьетнамки на ногах. На такой женщине сразу ставлю крест, даже если симпатичная.
2945 дней назад
tiburon, Viy, Всем спасибо за советы. Посмотрел видео с канала Базилио и другие. Что думаю ? Надо браться за это дело, а то запустил себя, так просто вес не уйдет. Дробное ...
2945 дней назад
ну как вас ожп развела на разговор ? мдааааа ! Павлины говоришь? хххэхх!
2945 дней назад
Дорогие мужчины, тема закрыта, ввиду софистики, а а не реальных мнений, спасибо за уделённое время
2945 дней назад
Raspizdyai, не знаю батька как по мне нормальный более менее , его хают многие .А где не хают своих президентов?.Я как то всегда уважал и уважаю всех руководителе стран .У них свои проб...
2945 дней назад
Seregas, Вот именно об этом тема, это самая мякотка. И, глядя на этих свинот, любая более-менее симпотная деффка тут же корону до небес отращивает, ведь если жЫробаскам можно, то ей и п...