2945 дней назад
ANNNA92, На мой взгляд это весьма утопическая затея ...Узнать мнение миллионов мужчин ... Да и вкусы мужчин с возрастом меняются ..А уж в подпитии то и вообще ... Да и что вам воо...
2945 дней назад
Barka1, То есть? 34 естественно буду)
2945 дней назад
Дмитрий Селезнев, Как один мой знакомый написал в ВК: "сейчас, беря бабу замуж на всё плевать, лишь бы не была беременна" (от предыдущего). Вот он на такой женился, сознательно ☺ .
2945 дней назад
Barka1, А как она им противоречит? права мужчин в том чтобы лицезреть, в том числе, женщин, одетых соответственно и их вкусам
2945 дней назад
Jason V, Кстати, да, ты на абф не так интересно, в рамках чтения форума
2945 дней назад
Не пора ли в женской бане сезон открыть? Или, хотя бы, не кормить тролльчих - полный игнор, и они сами отсюда сбегут.
2945 дней назад
Doublekey, Кстати дама с коктейлем очень хороша
2945 дней назад
Doublekey, В офисном, обычном, хотя и он на любителя)
2945 дней назад
Jason V, Есть такое, сорри
2945 дней назад
Doublekey, Во дворцы не вхожа, посему не имею что предъявить вам в теме
2946 дней назад
Jason V, Отнюдь
2946 дней назад
tiburon, Всё верно, социалку надо отменять. Чем больше госупыря - тем хуже демография. Батька там дорегулировался ☺ .
2946 дней назад
Дмитрий Селезнев, дочь пойдёт учится в сентябре , как это будет выглядеть со стороны закона ?. Ну жила она со мной, бж чеки всякие имеет , принимала участие в воспитании приезжала г...
2946 дней назад
МолотоФФ, ☺ А я-то туплю, дурень! Нада жы срочна кадрить и взамуж тащить!
2946 дней назад
saw, Спасибо за мнение, развёрнутый ответ, только я интересуюсь конкретикой, то есть вкусами отвечающего мужчины, а не общими фразами, коими полон интернет рескрс
2946 дней назад
ANNNA92, Тут как и везде нет универсальных решений ...Типа одела баба короткие шорты и шляпу с большими полями - и всё все мужики её.. У КАЖДОГО мужчины свои предпочтения и свой образ...
2946 дней назад
Doublekey, ❋ Умеете вы уговаривать
2946 дней назад
Pilot007, Скоро узнаете! ☺ Сначала попробует на Вас, потом решит прыгнуть дальше. Семье приходит пушной зверёк. Pilot007, То есть, пока вы за всё платите, она имеет возмо...
2946 дней назад
Doublekey, Грамотный подход, но нет, спасибо боюсь меня забанят за рекламу и своей тушки, не первой свежести
2946 дней назад
Опустошённый, Растёте, мужаете! Тёлки в тему сами набИгают! ☺ Опустошённый, ☺ Забываем истинное значение слов и понятий! ПроняПрокоповна, А я всё думаю...
2946 дней назад
Толий, Надо преодолеть и ПОДАТЬ на алименты. Возможно, после срока раздела имущества (Не знаю какой в РБ - 3 года?)
2946 дней назад
Doublekey, Маэстро, вы никак разводит))
2946 дней назад
Doublekey, Могу, если это интересно явить миру свои предпочтения относительно моих предпочтений в одежде мужчин
2946 дней назад
ПроняПрокоповна, В данный момент этот мужчина возмущён тем, что в его тему влезла жЫрная тролльчиха и всё засралазаофтопила. Не понимая при этом даже близко, ни о чём эта тема, ни почем...
2946 дней назад
Doublekey, Вы знаете, я не сторонник превращения этого сайта в инстаграмм, последний оплот, так сказать