Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2944 дня назад
Vetochka, муж для снабжения, любовник для души (С) зевая - насколько скучно разбирать бабскую ересь
2944 дня назад
Саня Хантер, Да. И она, кстати, женщина!
2944 дня назад
Vetochka, папа был под ковриком, у мамо все было Ок с личной жизнью (бюро переводов с бабского на человеческий "Реалист без партнеров")
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, А моя сестра говорит мне и матери-"я родила ребёнка я теперь главная и дарите мне квартиру" Я говорю-"кто тебе это сказал?" а она мне-"это закон!"... Ну и? ☺ ...
2944 дня назад
Опустошённый, ..и самострелов, дезертиров, предателей, провокаторов, полицаев. И что? Кто Молодую Гвардию предал, помните?
2944 дня назад
Саня Хантер, Моя прабабушка работала учителем в школе № 12, где училась Вера Волошина и Юрий Двужильный, герои ВОВ. Какие это были замечательные молодые люди, воспитанные на идеалах ...
2944 дня назад
Raspizdyai, Потому что Африка ни на что не претендует, что с них взять. Леса там и так вырубают, а больше с них взять нечего - зачем им демократия. Да и не сказать, что у них патриарха...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, А почему мне родители вложили базовые принципы без оправдания современного предательства? Как это удалось моей матери? Какое бы не было положение дел в стране можно ...
2944 дня назад
Vetochka, бабе фсе, остальное госупырю ПС вам ранее отвечали, что такое семья в современных условиях спрашивать на форуме разумных про бюджет в несуществующем явлении это как интер...
2944 дня назад
Саня Хантер, Ну... мужчины-то думаете защищать будут? Когда у них все из мозгов выкинут? Возьмут без боя... Защищают, то что дорого... родину, детей... А тем кто ниже ничего не надо...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, На эти два примера можно легко найти ДВЕ ТЫСЯЧИ примеров баб, которые ноги перед фашистами раздвигали за шоколадку. И на любой другой пример героини ещё тысячу баб-шлюх
2944 дня назад
Идёшь по улице,заходишь в лифт,мимо проходит,заходит в лифт женщина,столько парфюма на себя вылила что туши свет или столько выкурила в армейской курилке так не воняло.
2944 дня назад
Саня Хантер, А кто в этом виноват? Не текущее ли положение дел и усилия власти по развращению и отуплению русского народа?
2944 дня назад
Дмитрий Селезнев, реклама, двигатель торговли (С)
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, Да, в войну женщины проявляли Героизм но война закончилась в 1945 году.... Уже не первое поколение выросло при лютом фенимизме и отрицании семейных ценностей... Совр...
2944 дня назад
Vetochka, Да мы уже домой поедем, ужинать и готовиться ко сну ☺
2944 дня назад
Жестокий Монстр, Вся Африка живёт при патриархате, в условиях нехватки ресурсов. Никто демократию не насаждает. В Ливии правда насадили, когда был ресурсов избыток. Думаю, что феминизма...
2944 дня назад
ПроняПрокоповна, К тому моменту, когда он дойдет до этого коммента... он как раз будет актуален)
2944 дня назад
Vetochka, Не мешайте человеку самому с собой вести беседу :)
2944 дня назад
inzhener, иначе дырку продать сложно
2944 дня назад
Саня Хантер, Я не очень верю в исторические былины. Но пример недавней (по меркам истории) ВОВ, показывает, что женщины, в годы войны, способны проявлять героизм и отвагу. Зоя Космодемь...
2944 дня назад
Realbst, А Вы облегчитесь. Полегчает)
2944 дня назад
Mike30, отдыха в Турляндии аль в Ебипте?
2944 дня назад
Опустошённый, Ну, давайте еще про маниаков и людоедов поговорим. Среди людей всегда был и будет процент маргиналов и психически ненормальных людей. Тем более ценны те, кто в нашем...
2944 дня назад
Doublekey, большая просьба заигрывайте с 78 летними няшками в ЛС тошно читать прям АБФ завоняло