2946 дней назад
Opex, Не жрать говно. И при любом случае, везде и всегда, подчёркивать, что жрать говно - плохо. Жрёшь говно - НЕ МУЖИК!!! ☺ Какие там предложения... Это так, мысли просто, н...
2946 дней назад
Опустошённый, ☺ ☺ ☺
2946 дней назад
saw, И вот ... кстати да)) Я бы заслушала))) А еще мне интересно. Он самого начала был третьесортным? Или в процессе стал таковым?
2946 дней назад
МолотоФФ, И тем не менее, противоречия нарастают. Снова начинаются торговые войны, которые обязательно перерастают в горячие. МолотоФФ, 80 тыс предприятий уничтожено. ...
2946 дней назад
rais27, Сколько живу, столько и слышу, что Америка скоро развалится. ☺ Последние лет двадцать слышу, что доллар вот-вот рухнет и исчезнет. ☺ Ещё столько же времени слышу, как вел...
2946 дней назад
Plainview, у меня какой-то внутренний опять диссонанс. Вы меня простите, пожалуйста, но это сообщение не может ко мне относиться по двум моментам: 1. Я ни с кем на этом ф...
2946 дней назад
Толий, Ничего не понял: чей дом, какой раздел, "отказаться" - это что такое? Автор, объясняйтесь четче.
2946 дней назад
Raspizdyai, Я просто вспомнила. Вдруг Вам будет интересно. Но может Вы читали. На эту тему мне когда-то посоветовал один очень уважаемый мной формчанин замечательную книгу Джаред Да...
2946 дней назад
МолотоФФ, Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, да...
2946 дней назад
МолотоФФ, Это напоминает аукцион по продаже $100. Тоже абсурд, но каждый человек в каждый конкретный момент поступает вроде бы формально лонично.
2946 дней назад
tiburon, Очень жаль, что это не произошло в 1991 году. Есть мнение, что СССР не хватило буквально 3-6 месяцев, чтобы США развалились под грузом экономических и политических проблем. Поэ...
2946 дней назад
reem, И я немцев очень хорошо понимаю! ☺ Они и их предки создали комфортные условия на своей земле, а теперь пришлые чужаки-паразиты живут на их территории лучше, чем хозяева. ☺ Е...
2946 дней назад
Opex, А зря, камрад, ох, зря. Ведь что получается? Вот эта уродливая жиробасина, оказывается, имеет какую-то ЦЕННОСТЬ в сексуальном плане. Т.е. ей ПЛАТЯТ за то, что ипут. Не она п...
2946 дней назад
tiburon, И будет у них куча государств на территории. Каждый Джон из фермы захочет свое королевство. У них же насаждается индивидуализм?
2946 дней назад
МолотоФФ, Куда поступать? Образование развалено. Куда потом идти работать? Промышленность уничтожена. Кому повезло пристроиться в органы или армию, будут скоро новым привилегированным с...
2946 дней назад
Opex, Да и фиг бы с ней. Я другого не понимаю. Ну не помещается у меня в башке, вот как это уёпище ипёт существо с МПХ и яичками (мужчиной такого язык не поворачивается назвать), да ещё...
2946 дней назад
МолотоФФ, Знакомый из Германии подобное рассказывает. ЗП простого работника - 2000 евро, а пособие - 1700. Если вычесть стоимость проезда до работы, то оно что в лоб, что полбу. А куча м...
2946 дней назад
reem, Понятно. Мне о Франции трудно судить. Но, думаю, при заработке, как там, меня не так сильно раздражали бы дармоеды. А когда я работаю, а тунеядец за мой счёт живёт комфортне...
2946 дней назад
tiburon, Ну, не зря же власть сделала более-менее приличные зарплаты только военным и ментам? ☺ Надеются, что за кормушку будут их защищать, когда народ на вилы пойдёт поднимать кое-ко...
2946 дней назад
Сорри, это был комментарий на МолотоФФ,
2946 дней назад
reem, Это ответ на что? Вставляйте цитату, на которую отвечаете, пожалуйста! ☺
2946 дней назад
Толий, Толий, Ну и что тут думать!? Дом вам надеюсь? ☺
2946 дней назад
inzhener, Ну, это перебор, на мой взгляд. Работал всю жизнь - получай ХОРОШУЮ пенсию. Не работал/ла - на тебе минималочку, чтобы с голоду не сдохнуть. (Как сейчас у большинства людей)...
2946 дней назад
Lewis, Признаюсь, я тоже жырненькую первую трахнул, девственность потерял с ней опостылевшую. И потом её трахал ещё... аж два раза. Но какая там любофф, не, ну накуй. Ну и ещё раз пухлу...
2946 дней назад
Ой да ладно,нормально он сделал. Количество самоубийств растёт от осознания никчёмности жизни. Расстрелы все эти массовые. Плохо только жена выжила. Хотя ему уже похер,он отмучился,красава!