2947 дней назад
Vetochka, Сирожа Пупкин, вестимо )))
2947 дней назад
Jason V, Да. Бабы зашли в тему и все тут же ринулись им что-то объяснять и доказывать. "Прозревшие" и "Опытные" такие "Прозревшие" и такие "Опытные".
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дыа, обдолбаный, безработный наркоша Сирожа Пупкин, с трудом закончивший 7 классов средней школы в Мытищах , куда умнее и успешнее Ангелы Меркель, например ☺
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, почитаю. Спасибо
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, елки-моталки. Я попала на сайт олигархов. И все об этом молчали. Потому что в противном случае я не понимаю как на них можно паразитировать. Расскажите. Дмитрий ...
2947 дней назад
Opex, Ну значит Бриссен будет пить ДРУГИЕ напитки.
2947 дней назад
Doublekey, Типичная история. Вот тут вообще у баб с логикой нелады: тушка постарела, характер испортился, куча тараканов появилась, а запросы выросли. Ведь должно быть наоборот: товар с...
2947 дней назад
Jason V, Конечно же нет. Болтать - это, как известно, не мешки воровать и , когда сказать нечего, только и остаётся, что аппелирировать к возрасту оппонента. Скоро на сайт будет оконч...
2947 дней назад
Jason V, Согласен!
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это означает, что мужчины и женщины в данной семье разные приоритеты. Да и цели. зачем они вместе тогда?Дмитрий Селезнев, Вывод более чем логичный) Я с ...
2947 дней назад
Vetochka, Мужыки в поле землю пашут. А мужчины предлагают [ссылка] и [ссылка]
2947 дней назад
Vetochka, Для женщин он пока - способ ПАРАЗИТИРОВАНИЯ и грабежа. Vetochka, У современных баб несколько свое понятие о том, что такое "честно". Матриархальное...
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, Расскажите тогда, что мужики предлагают. Какой бонус от них при равном мат положении. Если он не обеспеченный?
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, А кто такие люди?
2947 дней назад
Vetochka, А более ничего современные бабы не предлагают и предлагать не могут. В их понимании отношения и тем более брак - это БОНУС, обретение дополнительных ништяков, улучшение собств...
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, ради этого и правда не зачем)
2947 дней назад
Doublekey, Не жалею ни капли.
2947 дней назад
Vetochka, Да это понятно. Бабы изо всех сил пыжатся изображать из себя внутреннее РАЗНООБРАЗИЕ, которого не было и нет. [ссылка] Это ЛЮДИ все разные. А бабы - одина...
2947 дней назад
Doublekey, Именно)) потому что со всей этой свестопляской вообще не понятно, что и как)
2947 дней назад
inzhener, Вы о чем?
2947 дней назад
Doublekey, Спасибо) так и есть)
2947 дней назад
Дмитрий Селезнев, а ) Так он и для женщин все больше и больше абсурден) замуж - это не более дань традиции. ИМхо. И вбито на подсознание. б) так сейчас эпоха потребления. Все скороте...
2947 дней назад
Jason V, Понимаете ли в чём дело. Большинство камрадов с форума набили шишек на практике и судят по реальному опыту. За себя могу сказать, что к 30 годам сам не пальцем делан. Имею о...
2947 дней назад
inzhener, Я люблю свою работу)))) я много для чего придумана) я многофункциональна)))
2947 дней назад
Zet-371, Спасибо за наводку, заценю обязательно ☺