Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2947 дней назад
inzhener, Из матриархату я.
2947 дней назад
Yuras, Х.Дэвид "Будь жесток"
2947 дней назад
Это чисто теория. Меня могут обвинить в излишнем теоретизировании. есть у меня и практическая новость. правда. авантюрная
2947 дней назад
так же хочу сказать также про взаимоотношение теорий о социуме человеческом и сообществе животном. хоть это и вызовет лютый бугурт. стоит сказать, даже отдельные элементы систем могут быть абсолютн...
2947 дней назад
inzhener, Как мило))) Во всем Веточка виновата. Даже если ее и не было) Пока Веточка себе на хлеб зарабатывала...мальчики бузили, патриархальный друг удалился, а виновата Веточ...
2947 дней назад
Соррян. Работала Doublekey, С этим согласна. Но для того чтобы люди договорились у них должно быть желание и доверие. И первое очень часто вытекает из второго. а вот со вторы...
2947 дней назад
Doublekey, Вот дыа! ☺ С какой стороны не подойди - всё парням профит. При патриархате жену выберет папаша на свой вкус (читай "Тихий Дон"), а сыну всю жизнь её одну охаж...
2947 дней назад
Zet-371, Какую ?
2947 дней назад
Уважаемые практики трейдинга, экономисты! Что вы знаете о программах и моделях по планированию рынка и экономической ситуации? Я интуитивно пока ощущаю, что многие серьезные тенденции не учитываются ...
2947 дней назад
Yuras, А то, они ж стали свободными. Но то таке (укр.) ☺ физиологию не обмануть. Попробуйте общаться на физическом плане, в метафизику рано. Больше задавайте вопросов ожп, правильно...
2947 дней назад
Jason V, Да НЕ ЗРЯ. Хватит его флуда тут.
2947 дней назад
Ne_tvoi, Пока не развалится. Некому будет его поддерживать. Госупырь держится на плечах мужчин.
2947 дней назад
Jason V, Ждём возвращения через пять лет, с мыслями:"Все, сознаюсь. Тяжело это делать, но надо. Надо каяться перед комрадами за всю ту ахинею, что нес последние годы..."
2947 дней назад
Zet-371, Я эту цитату каждый день использую ☺ ☺ Zet-371, Нынче бабы борзые, особенно малолетки, боюсь это должно много времени пройти пока жестко не обломаютс...
2947 дней назад
Doublekey, Один НИК чего стоит: он, мля, "избранный" ☺ .
2947 дней назад
Raspizdyai, Лучше мужчине, а не госупырю (он же фактический муж всея баб). Поэтому все будет двигаться к тотальному контролю и регулированию.
2947 дней назад
МолотоФФ, Развал страны на 15 республик ☺ .
2947 дней назад
Plainview, Точно ☺ Это она должна бояться потерять распрекрасного меня ☺ ☺ "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" (из.... О. Хайяма)
2947 дней назад
Ne_tvoi, Чем меньше госупырь лезет в семью - тем лучше. Отношения сами зарегулируются, как это происходит в бедных странах.
2947 дней назад
Идея 10. [ссылка] ВШЭ, даже если вы получили одно высшее образование. можно поступить бесплатно. В том числе есть курсы по мат моделированию общества. Кто нить хочет попробовать?
2947 дней назад
Doublekey, Какая НАХРЕН дрессировка баб? Принцип открытой двери - это не дрессировка и не шантаж, а МЕТОД сохранения собственных нервов и жизненных сил. Т.е. дверь надо реально о...
2947 дней назад
МолотоФФ, Всегда в одну, по моему. Либо эта ОПГ будет продолжаться в детях и внуках, либо ее место займет другая ОПГ, внутренняя, или внешняя. В любом случае народ будет в качестве массовки...
2947 дней назад
Opex, Некоторые камрады думают а зачем, вообще, дрессировать крокодилов?) Следующую, в студию, а эта всплывет, если захочет.
2947 дней назад
Ne_tvoi, Вот в этом сомневаюсь. Думаю, ещё при нашей жизни случатся большие перемены. Только неизвестно, в какую сторону.
2947 дней назад
Doublekey, Он ДОСТАЛ и форум, и редсовет. ВЕЗДЕ влезет, 24 часа в сутки пишет и пишет.