Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2947 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Как раз поколение 50-60-х еще успеет уйти или уже ушло на пенсию в свои заслуженные 60-т.А вот остальным придется пахать до могилы.
2947 дней назад
Doublekey, Понимаете. Тут какой момент. я -то верю только во взаимную любовь))) А из этого вытекает, что другая половина не может быть злономеренной. Но опять же... я не про крыш...
2947 дней назад
Для проживающих в РБ создана группа в Вайбере - Реалист. Присоединяйтесь!
2947 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Я был не такой. В свои 18 топил за СССР. А так-то да, почти все топили за Борю. Простые слесари и сварщики мне доказывали, как они пистато заживут при капитализм...
2947 дней назад
Ладно сам самовыпилился, жену хотел грохнуть, но ребенка то за что? Идиот.
2947 дней назад
Ne_tvoi, а что такое ОМП? У меня с финансами все норм) Мне если и надо, то только для любви. Иначе зачем чужой человек со своими тараканами нужен?:) В современных-то реалиях?) про к...
2947 дней назад
Doublekey, Я не совсем согласна. Есть гормоны и нездоровая зависимость, то да... Есть именно когда человек остает собой, но при этом любит, то он становится сильнее
2947 дней назад
Doublekey, Скорее наоборот, придумали бабы, чтобы паразитировать. Но, как обычно у баб, свалили все на ОМП). Да и не понятие это вовсе, бессмысленное сочетание букв.
2947 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Он был директором угольного разреза. -Все, пистец, приватизируют(разворуют), а работяги станут рабами. (не дословно, но смысл был такой)
2947 дней назад
МолотоФФ, Так... всем и не интересно. Меня вообще не хотели отускать, кто хорошо относится) Но я мне показалось, что здесь есть адекватные люди и интересные темы) а я уважитель...
2947 дней назад
Doublekey, Любая фраза со словом "любовь" и производными от него, представляет собой абракадабру, в связи с отсутствием смысла. Данное неопределенное понятие лишь средство, для ОЖП, зомби...
2947 дней назад
МолотоФФ, Не надо Вам в ЖГ. Это не для нежных мужскких сердец)))
2947 дней назад
Jason V, Заглянул. По-моему, унылое сборище овуляшек. ☺ Что им нужно на "Маскулисте"? Неинтересно им здесь будет. Тематика совершенно другая.
2947 дней назад
Jason V, А Вас никто верить не заставляет))) Мне с Вами детей не крестить))) Человек попросил сказать, чтобы посмеяться))) я ответила))) На мои взгляды это не влияе...
2947 дней назад
Jason V, Спасибо! ☺ Может и насчёт ЖГ подскажете? А то я что-то не в курсе новомодных интернет-фишек.
2947 дней назад
Trisector, Спасибо за информацию. Откуда уверенность, что я знаю? Я ни с кем не судилась. Плохо знаю эти реалии. Вроде бы мне говорили все не так однозначно. Но доказать мо...
2947 дней назад
NenadoLelik, Была такая беда, сорвал, в свое время спину, на тяжестях. Сесть смог только после стакана водки (дело было в глухих местах, без аптек), ходил словно лом проглотил, ни повернуть...
2947 дней назад
rais27, Мне такое в 1991 один умный человек сказал. Как в воду глядел.
2947 дней назад
Doublekey, Думал из текста сообщения это понятно, но, раз нет, уточняю - РСПшка вообще не вариант ни для чего, кроме спермослива, в период демо-версии.
2947 дней назад
Plainview, Новый термин в МД - комбой ☺ Doublekey, В те годы это был спермотоксикоз и неопытность. Сейчас либо ОЖПешное да, либо нах.
2947 дней назад
Раз в полгода спину простреливает. Переболел недельку и дальше в бой. Главное спину нагружать по минимуму: не приседать с большим весом, делать гиперэкстензию 2 раза в неделю(укрепляет нижнею ч...
2947 дней назад
Doublekey, Да что такое этот ЛВ?! ☺ saw, Вот и я думаю. что ток-шоу с Малаховым и Соловьёвым никуда не делись. ☺ Так почему мадам в 78 лет пасётся на "Маскулисте", ...
2947 дней назад
Jason V, Сколько их таких уже тут отсвечивало. Поначалу - Светоч Зарты. Но стоит немного пообщаться - и всё становится на свои места. А итог один - флуд, подмена понятий, попытки мани...
2947 дней назад
Jason V, Я как-то на возраст не посмотрел. ☺ Если он правдивый, то какой ещё брак? Что может быть общего у двух чужих людей, проживших жизнь и готовящихся отправиться в "страну вечной...
2947 дней назад
Ashly, Не Кого, а Куда ☺