2947 дней назад
МолотоФФ, А попрошайками управлять легче, так же как и наживаться за счет выделяемых им средств. На век нынешних представителей государства хватит, дальше им не интересно. В крайнем случае ...
2947 дней назад
TheChosenOne, Хотя бы то, что вам 24 года, детей нет, долго (несколько лет) с бабой не жили. Я не прав? ☺ TheChosenOne, Вы ДОСТАЛИ весь форум своей вездесущей не...
2947 дней назад
Brissen, Ну и НАХРЕНА тебе это?! Сорвешь позвоночник до инвалидности - оно тебе надо? Пиво может быть и не так полезно для организма, зато хоть приятно. И редко ведет к инвалидно...
2947 дней назад
Raspizdyai, Вангую, что эксплуатация поголовья аленей будет еще более хищнической. Зачем бабам ОМП на пенсии? Чтобы вдвоем проедать накопленное? Так баба и сама справится. Сейчас ОМП ей еще...
2947 дней назад
Был такой сюжет в фильме "Дикие истории".
2947 дней назад
Raspizdyai, В России вообще большинство болезней лечат водкой.
2947 дней назад
Недавно обсуждали с друзьями тему больной спины и мне посватали видео [ссылка]. Один из друзей говорил, что ему помогли регулярные упражнения на шведской стенке. Лично не пробовал, т к пока (так-т...
2947 дней назад
Mike30, Сугубо ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ понимание человека без реального опыта семейной жизни и детей. Упоротое и упертое. TheChosenOne, Я вообще бесконечно терпелив с вами. ...
2947 дней назад
Ne_tvoi, Зато бабы бояться будут ☺ . Сейчас-то им хрен по деревне - госупырь прокормит. Также надо отменить все льготы и пособия.
2947 дней назад
reem, Это называется "Страна Дураков". ☺ Как можно топтать законами и душить налогами тех, кто обеспечивает нормальную жизнедеятельность государства?! Нормальные работающие законо...
2947 дней назад
TheChosenOne, У Вас специфическое понимание патриархата. На мой скромный взгляд, вы в этом понятии, просто букву "М" на "П" заменили и настроили воздушных замков, а сама матриар...
2947 дней назад
TheChosenOne, Да вам ДАВНО пора это сделать. Каждой бочке затычка...
2947 дней назад
МолотоФФ, Это называется "социальное государство".
2947 дней назад
Безимянный, Совершенно не зачем. TheChosenOne, Ограниченное время, в демоверсии. TheChosenOne, В современном браке власть - у государств...
2947 дней назад
TheChosenOne, Ушла к аленю, если есть ребенок - нарисовала ему второго папу. Где здесь Ваша мужская власть над ситуацией?
2947 дней назад
Trisector, 1. Я вообще не считаю секс каким-то одолжением в свою сторону. Что это за секс, если он НЕ обоюдоприятен? Воспринимать в наше время секс как какую-то заслугу или обязанность ...
2947 дней назад
МолотоФФ, И нам ещё втирают про капитализм ☺ . Это скорее матриархальный социализм. Капитализм был до 2008 г.
2947 дней назад
Vetochka, Вообще, мы тут БРАК обсуждали, семью. При чем тут ЛЮБОВЬ? Что бы вы не подразумевали под словом "любовь", думаю, что вы согласитесь, что это чувство волей не управляется ...
2947 дней назад
Vetochka, Допустим. А при чем тут БРАК?! Любовь не нуждается в контрактах. А контракт - это что-то совсем иное, чем любовь. Одно с другим НЕ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ. Просто российское бабье...
2947 дней назад
TheChosenOne, Ну и как правило это и заканчивается выходом за дверь, попытками камбеков, эмоциональными качелями и так по кругу, или появлением аленя и слива. С твоей стороны смена ОЖП и че...
2947 дней назад
Vetochka, Какое ЖЕЛАНИЕ? Вы вообще о чем? Vetochka, Чушь собачья. Это каких это "близких людей"? Т.н. "жены" что ли? Vetochka, Там му...
2947 дней назад
Manifesto, да мне похуй так то на то расплодится он или нет. диалога я тут не вижу
2947 дней назад
TheChosenOne, А бабе все это зачем?
2947 дней назад
Господа ! А давайте ка " разделим по сортам" секс в браке . Как по мне так это будет интересно ..Вдруг я думаю что у меня первосортный секс , а реально он и на третий сорт не тянет ... Ит...
2947 дней назад
Vetochka, Это все сугубо теоретические предположения. А на практике - все по-другому. Баба хочет новую машину и отпуск в банановом раю, а мужчина думает о стратегических инвестициях на ...