Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2947 дней назад
Утренние обливания водой тоже тема отличная. Бодрит - мама не горюй.
2947 дней назад
ничего святого, Давай ка дружок ты выключишь режим вершителя судеб и указывать кому плодиться а кому нет не будешь. Мы вообще то ведем конструктивный диалог и каждый может угодить в ...
2947 дней назад
Raspizdyai, Возвращается звериный капитализм в его истином лице. Пока людишки занимаются херней в виде половых, расовых, национальных и прочих "войн", капитал неуклонно наступает на л...
2947 дней назад
Hammer, Нет. Просто работодатель снизит на этот процент зарплату. Зачем капиталисту издержки?
2947 дней назад
Manifesto, Вот как раз таки другу и надо было объяснять максимально жестко. Уважения он не добьется ни с одной РСП, втянувшись в отношения с чужой личинкой, а уж, тем более, в финансировани...
2947 дней назад
Raspizdyai, Для возврата патриархата мужчинам необходимы соответствующие права-обязанности, а их не наблюдаем даже в проекте. По сути, для большинства мужчин ничего с отменой пенсий не изм...
2947 дней назад
Plainview, Незамужняя, к слову. По замужним (имеющим "бойфрендов") последнее время наблюдаю тенденцию формирования в мозгах ОЖП образа "шведской семьи" ☺ , когда бабы начинают с тем, ...
2947 дней назад
Ну вот и патриархат возвращается. Уничтожили мужчин, а работать некому оказывается? Сильные и независимые не справляются однако.
2947 дней назад
Спасибо за отзывы. Лично своему несчастному другу говорил буквально следующие. С этой женщиной ты уважение не добьешься. На мой взгляд не готовить мужику жрать неделю это вообще что то за гранью добра...
2947 дней назад
Дежурный, Это да.. особенно в -15 вечером когда темно и никого в парке.. а я один наяриваю круги... Зато потом какая гордость собой!!!
2947 дней назад
Дежурный, Температура повышается для борьбы с вирусами/бактериями. Но одно другому не мешает. Почки не фильтруют - иммунитет ослаб - вирусы активизировались - температура.
2947 дней назад
Raspizdyai, Если почки то если не ошибусь то температура подскочить должна , у меня в армии чет похожее было ,тоже не разогнуться не согнуться и температура высокая
2947 дней назад
Сибирский Кот, ну а я получается после 5 месячного комбэка и появления у бж какого то типа. Теперь к залу, бассику и работе с подработкой еще и бег добавил. Хз , уже в привычку все вошл...
2947 дней назад
Brissen, А это не почка случаем? У меня в прошлом году такое было. Попил в деревне водички из колодца, а там оказалось дохрена кальция. Почка засорилась. Вообще пошевелиться не мог. Про...
2947 дней назад
Дежурный, Бег вообще тема!!! Бегать начал после развода ))) Привел себя в форму... Выносливость спокойствие и так далее))))
2947 дней назад
Brissen, А бег в дальнейшем возможен, нет? Я 3 неделю как бегать начал через день, до этого никогда. Так вот после пробежки классное состояние , бодрячок еще тот. Так что может турни...
2947 дней назад
Brissen, Как сказал травматолог, к которому меня привезли с соревнований: - О пользе спорта можно долго спорить, но его вред, для тебя уже очевиден. Бассейн и чуть позже велосипед...
2947 дней назад
Raspizdyai, Завтра вечером) спасибо!)
2947 дней назад
Plainview, Да не вопрос))) можно и посмеяться) Просто с моей точки зрения в отношениях очень важна любовь) именно не влюблённость, страсть и гормоны( они нужны чисто в само...
2947 дней назад
Vetochka, Практика показывает. Вот ещё фильмец гляньте: [ссылка]
2947 дней назад
Всем спасибо . От всех остала. Дабл, спасибо, что вступился) все-таки очень хороший человек. Я всегда это знала)
2947 дней назад
Raspizdyai, Почему? У меня своя теория выработана про любовь. В которую я свято верю) и к госупырю она не имеет отношения. Это мои отношения с собой, близкими людьми и миром) Ест...
2947 дней назад
Vetochka, Любовь нынче к госупырю. Он же самый главный альфач.
2947 дней назад
Flex50, Криво написала?))) меня добивает все-таки телефон) 1. Закон вмешивается, но в имущественные вопросы. В другие вопросы не лезет. Во всяком случае в России. И это хорошо. Т...
2948 дней назад
Vetochka, Конечно. Там 1 день подразумевает целую жизнь. Аллегория такая.