2948 дней назад
Что за страдания с б/у с прицепом? НАХРЕНА она вообще? Жить у нее? Зачем хотеть с ней ребенка?!
2948 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я определяю однозначно. Девственная ОЖП в возрасте с 15 до 22. Rin, Если смотрю на лицо человека вблизи, ошибаюсь максимум на 2 года. Возраст можно ск...
2948 дней назад
Rin, ДЕВУШКА - это девственница до 18-20 лет.
2948 дней назад
Vetochka, Мне лично ближе буддизм, т.е. идея реинкарнации. Хотя, другие тоже эффективны, но меньше, на мой взгляд.
2948 дней назад
наконец то поняли да и повеселились с остроумием .
2948 дней назад
Vetochka, Ох ....я людям и вообще то не особо верю , а уж бабам так и вообще ... А вы хотите чтоб вам на слово поверили ? Это к школьникам - на Дроч .ру . ☺
2948 дней назад
saw, Нет. Даю слово) Но я продажник))) Если есть что-то стоящее - это всегда можно продать)))
2948 дней назад
Raspizdyai, Я вот про пендаль согласна))) когда люди переживают определенные кризисы, переосмысливают некоторые моменты, а это как правило случается, когда что-то в жизни случается,...
2948 дней назад
Vetochka, Vetochka ну попались , чё уж там ...Как только "жареным запахло" сразу перевели тему в другое русло ...типичный приём .. Значит я угадал всё же .. ☺
2948 дней назад
N4W4LT-hunt3r, А мужчины все как один достигают благополучия ☺ И заметьте, тетки не сильны во многих областях. Сложнее понять, где сильны. Но в материальном плане на этом фоне мы наблюда...
2948 дней назад
Trisector, Ну, я к пропустила))) Но сказала - ответила.. Пишем договор... составляем что и про что пишем... в какие сроки... Какие источники используете. И после этого получаете деньг...
2948 дней назад
автор, вот это ты: ❋ лучше б меня сводил по кафешкам и рэсторанам. яп тебе хоть благодарен за это был ❋
2948 дней назад
Можно как с детьми доносить через сказку. Мол жила-была девочка... и постепенно залазить на нее
2948 дней назад
Trisector, Рублей?:) Кидайте номер карты)) и подписанный договор... надо только прописать неустойку, если информация будет недостаточная)))
2948 дней назад
Vetochka, До кого-то с опытом доходит, для большинства - религия и волшебные пендали.
2948 дней назад
Trisector, Давайте. Сами составите?
2948 дней назад
Trisector, Конечно))) могу весь отдать, если толковое составим и пристроим))) Меня же ответы интересуют)))
2948 дней назад
saw, Вот хороший коммент. А подскажите, пожалуйста, как я должна была себя вести? По стилю общения? Я стараюсь быть собой и делаю так как я бы себя вела придя в компанию к...
2948 дней назад
TheChosenOne, Блеск ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ stinger, И даже это не всё. Вы, автор, спасаетесь не понравиться даже нам, совершенно посторонним и анонимным звиздобооам в се...
2948 дней назад
Trisector, saw, А Вы разве стесняетесь? Здесь есть откровенная крамола?
2948 дней назад
saw, Без условно это дано не всем женщинам))) Не знаю к какой категории я отношусь) Возможно это не случайность, но это совсем не означает, что я - это она)))
2948 дней назад
Trisector, Обязательно)
2948 дней назад
Vetochka, Может женщинам конечно это и не дано , но мужчины умеют соединять факты воедино ... Только что появились вы с вопросами "с подковырочкой" и изображаете из себя недалёкую...
2948 дней назад
Tetramorf, Ну, тоже тема, да. Конечно, сам себя не факт что адекватно оцениваешь. Да, это надо у окружающих интересоваться. Но синьку мне реально не всегда продавали. Когда я говорил...
2948 дней назад
Trisector, Мы за одним компом))) Друг другу Клаву передаем)) Присоединятесь)