2948 дней назад
Rin, А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите в ЗАГС её повести? ☺
2948 дней назад
Doublekey, ЧСВ ей задрали в потолок. Если хотели распрощаться без скандала и чтоб довольная собой больше не звонила - нормально по моему. Если думаете что когда-то может отсосёт - на...
2948 дней назад
Raspizdyai, Если он инвалид и слаб здоровьем после ранения - это одно. А так-то должен быть не робкого десятка. Почему проиграл в одну калитку? Кавказец был спортсменом? Raspizdyai...
2948 дней назад
МолотоФФ, В каком смысле нелепая? Человек прошёл 2 чеченских войны, был ранен серьёзно. Но Олдфишера он не читал, и хач его "отпиздил, как собаку" ☺ .
2948 дней назад
Безимянный, Вы сами же противоречите статьёй на которую ранее скинули ссылку. В ней Росяжемать похитила ребёнка из ЕС и спокойно себе живёт в РФ. Никаких статей и трибуналов - как видет...
2948 дней назад
Sydia, Далее в пунктах 1-5 описана конченная дура, возможно с отклонениями в психике, с которой вообще не о чем и не зачем разговаривать ни в реале ни в виртуале.
2948 дней назад
Opex, Есть ещё римейк с Мадонной. [ссылка] оригинал больше нравится.
2948 дней назад
Мне, как ни странно, попадались бабы, которые не занижали свой возраст. Только одна, помню, убавила себе пару лет, но потом сама призналась. Какая мне разница, сколько ей лет? Мне нравится, физически ...
2948 дней назад
reem, Лучшая фраза за месяц! ☺ Жаль, что нельзя поставить сразу 100 лайков... ☺
2948 дней назад
TheChosenOne, ☺ ☺
2948 дней назад
Уж не знаю, что там было в царской России, я про Москву на рубеже веков вспомнил. 20 и 21го если что.
2948 дней назад
Doublekey, А что ты бы сделал если бы УЖЕ БЫЛ первый секс, а потом они вот так отказывают в сексе ?
2948 дней назад
Ne_tvoi, ☺ Распечатать и на стену в рамку.
2948 дней назад
Закат, Да вот я пытаюсь это выработать, просто проблема в том что даже если я даже нейтрально реагирую на ситуацию то все равно начинает через какое то время бомбить, даже если есть как...
2948 дней назад
Doublekey, а с этими двумя бабами ДО этой встречи уже был секс, или это был бы у тебя с ними первый секс ?
2948 дней назад
Rin, надо что бы тебе с ней было не скучно , ходить возле неё Петросяном долго не будешь , шутки кончатся , а щекотать не даст .И что дальше?
2948 дней назад
Doublekey, Аналогично в юности тупил и грузился. Пообщавшись откровенно с разными ОЖП, позже, сделал вывод, что если встреча с ОЖП наедине, значит ОЖП за секс, но, некоторые, любят играть в...
2948 дней назад
Давно пора валить....
2948 дней назад
Doublekey, Конечно нет, нафиг лишние усилия прилагать... ☺
2948 дней назад
Чтд, главные враги народа сидят наверху. А так... Логично, для этих педерастов. И ведь схавают, если что. Экономика, правда, от такого решения набнется, но это ведь ничего.
2948 дней назад
Из последнего. Есть две мадам. Первую приглашаю к себе, ко второй езжу сам. Обе знают о существовании друг друга. Обе пытаются во время секса на что нибудь меня убалтать/развести. С обеими при таких п...
2948 дней назад
убеждён и убедился .Вторая бж была просто идеал лет 8 . пошла на работу через год избыток кальция пошёл , узнал немногим позже . Все её подруги дряни полные , сами ляди-разведёнки и её туда же .
2948 дней назад
Manifesto, Камрад. Для меня уже здесь непонимание. Ты спрогнозируй жизнь свою на 10 лет вперед сней.. уже не бьет... а это не самое серьезное что не бьет в твоей ситуации. Отцепл...
2948 дней назад
Plainview, С звезды)) Еще распилить и посчитать кольца)) Вообще, либо на нее стоит и до возраста безразлично, либо на нее не стоит и до возраста снова безразлично. Не варить же ее собира...
2948 дней назад
хз, я не парюсь и спрашиваю