Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2948 дней назад
Plainview, Мне кажется если бы бабы были честными хотя бы на каплю то можно было сразу сказать что-то кто-то уже есть или самое лучше просто еще при первой переписке проигнорить, просто...
2948 дней назад
Безимянный, Нехорошо конечно вопросом на вопрос, но тут просто напрашивается такой ответ: А с чего американский встал на сторону белоруски?
2948 дней назад
Jason V, Высверлил замки, приклеил новые обои. Ценного в доме всё-равно ничего нет.
2948 дней назад
Mike30, А с чего это французский суд должен стать на сторону гражданки РФ?
2948 дней назад
Безимянный, Это потому что дефакто, ребенок уже находился на территории РФ. В ситуации, что скинул я - было бы точно также, если бы она была с сыном на территории белки. Но он находился ...
2948 дней назад
Mike30, [ссылка]
2948 дней назад
Realbst, В какой армии? Армия кого и от кого сейчас охраняет и защищает? Позор в такой армии служить!
2948 дней назад
Безимянный, Белорусская теннисистка, Виктория Азаренко родила сына в США в декабре 2016 года. Отец ребенка — американец Билли Маккиг. Летом 2017-го, после того, как Виктория вернулась в...
2948 дней назад
tiburon, зачем противогаз мучал? изделие номер 2 надо на мпх натягивать а не противогаз.
2948 дней назад
Закат, С прошедшим!!! ☺ -Илья-, Вот именно
2948 дней назад
Viy, да ему мне кажется и баба не особо нужна, лучше подрочить. низкоранговый видно. Viy, а вот это я вижу на примере казахских семей и родов. свадьбы по 300 000-500 ...
2948 дней назад
Plainview, знамо дело ,молодо-зелено , так ведь сами такими были.Ох и дурни , кукуцапель полный .
2948 дней назад
Plainview, отличные слова! для него в этом возрасте тяжело воспринимать это , но , главное не залипать . Они умеют тронуть наше сердце , чувства .Потом сам не заметишь как вляпался ....
2948 дней назад
Yuras, этот инстинкт очень сильный , он сильнее нас намного, чем мы думаем .Есть последовательные методики обмануть сознание приводящее к нему и направить силы в нужном направлении .В с...
2948 дней назад
Loser, На эффективность в России всем насрать, потому что никакой "жесткой рыночной конкуренции" здесь нет и в помине. Здесь сват, брат, друг, кум, зять и т.д. - вот и вся экономика.
2948 дней назад
что то все о какой то фигне начали говорить, о детях за границей. и тд про суть темы вообще забыли.
2948 дней назад
Yuras, Пока госупырь лезет не в своё дело - так и будет. [ссылка]> [ссылка], камрад. Попробуйте улучшить себя, создать что-нибудь позитивное.
2949 дней назад
Всем здравствуйте! Я понимаю, что тема ушла далеко вперёд. Но хотела бы уточнить, как человек новый, можно ли вернуться к стартовому посту и началу обсуждения. Или уже нет?) Как здесь принято?)
2949 дней назад
-Давай потрахаемся! -Фу , какой ты пошлый и банальный,я же женщина, мне нужна романтика, ухаживание, прелюдия!Вот когда придумаешь что-нибудь оригинальное , приходи. Через полчаса. -Ну придум...
2949 дней назад
Flex50, Но далеко не у всех. Точнее, большинство так и не могут наладить нормально жизнь после развода. Прыгают по йухам, более менее обеспечивают своего ребенка в том числе и за счет а...
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Да. Именно так. Простой ответ на сразу много насущных вопросов.
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Так ведь главное результат, а не термин. Который вы же в теме и придумали. А результат у них не плохой, хотя с математикой и не дружат ☺ Эгоизм да, но многим мужикам это не...
2949 дней назад
вы в общем. определитесь, во первых, кто я для вас. во вторых. когда будут идеи, как поднять научный потенциал МД - тогда пишите сюда. а пока лучше поберегите нервы и не смотрите на то. как я натягива...
2949 дней назад
Viy, можете писать что хотите. Обвинять в чем угодно. у меня есть цель и я к ней буду идти. выше я ответил подробно на подобные вопросы не один раз. пруфы на неоднократные "неадекватные...
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Лучше б.. не видел.. Меркантильная сучка была бж.. N4W4LT-hunt3r, Сиюминутные желания очень хорошо взаимодействуют с безотказным аленем.. Когда ресурсы по...