2948 дней назад
Mike30, В сети можно встретить множество историй разной степени ох..ительности, суть которых сводится к тому, как муж- иностранец отсудил ребенка, и заграничное правосудие предвзято ...
2948 дней назад
Автор, если грубо: для РСП Ты ресурс, батарейка. Маркер: нежелание рожать. Кроме того, для Нее ваш союз- временный. ❋ Обидки- 100% манипуляция, причем примитивнейшая. Надеюсь Ты не в...
2948 дней назад
В период активного пользования СЗ для съема ОЖП на разовые потрахушки, при сомнениях в возрасте очередной "жертвы" пытался между делом вытащить из нее реальное имя, примерный р-он проживания и день ...
2948 дней назад
Подведу и я некоторые итоги жизни после супружеств). Момент подходящий. Первый брак 3 года прошло после расхода. Общение по ребенку норм. Не лезет не камбечит появился хмырь .. вместе не жи...
2948 дней назад
Корневая проблема это низкая сомооценка по отношению к женщинам, своего рода комплекс отличника, когда мама говорила что любит, когда Вы делали то, что нужно ей, приносили пятерку и выражала негодован...
2948 дней назад
Дмитрий Селезнев, Селезнев, я вас кормить не собираюсь, не затем сюда захожу. Ключевое слово - "кормить". Жаль что вы в основном сюда за едой заходите.
2948 дней назад
Rin, Научитесь жить для себя и развлекаться для себя, а не для того, чтобы баба была довольна. Ей и так делают одолжение- берут с собой. Недовольна, претензии- пинком за дверь. Она долж...
2948 дней назад
Brissen, вкус это да но вот когда начинается такой легкий алко-тупняк, становится как-то противно, что ли. поэтому вот единственное, что не смущает душу из алко - кофе с коньяком...
2948 дней назад
Doublekey, Резюме: баба не воспринимает Вас как мужчину. Плюнуть и забыть
2948 дней назад
Doublekey, Мне строго наоборот. Как представлю весь этот геморрой с "ухаживаниями", какими-то мутными разговорами, недомолвками, сколько надо времени и нервов на всё это... Вот, тов...
2948 дней назад
Безимянный, Я выше прислал Вам статью, как американский суд дал зелёный свет на решение суда беларуси, в пользу гражданки Беларуси. При том что у ребенка американское гражданство и о...
2948 дней назад
Doublekey, В этот момент надо молча уйти. Имхо.
2948 дней назад
Doublekey, Поддатая баба заявила, что не чует от вас угрозы и вы просто друг??? Я бы считал, не нужно с ней общаться больше никогда. Совершенно унизительное и оскорбительное заявление, ...
2948 дней назад
У меня коммуналка за квартиру выходит 6000 руб в месяц. Представьте, что можно скостить её до 3 т.р., для этого надо через знакомых найти работницу МФЦ, подарить ей цветы сводить в кафе, потратить пол...
2948 дней назад
Rin, а вообще не насрать, на то, что ей интересно? для чего нужна баба? на половой йобли, ну вот и используй. Что еще надо то? Для общения у меня есть друзья! а бабы ...
2948 дней назад
Doublekey, Главное, понять, что весь этот гемор и риски не ради секса, а ради экономии $50.
2948 дней назад
Doublekey, По факту при таком развитии событий бабца наутро решает что ей делать - мирно расстаться, написать заяву или пошантажировать оной. А у ОМП пространства для манёвра нет вообще...
2948 дней назад
Papa Shango, Ну-ну Papa Shango, С таким же успехом может подразумеваться подстава.
2948 дней назад
TheChosenOne, А как иначе? Мне самому нравится новое и интересное, я люблю себя баловать и хочу, чтобы людям рядом со мной (и неважно, девушка это или друзья) было легко, приятно и и...
2948 дней назад
TheChosenOne, Я хочу, чтобы ей было хорошо и интересно рядом со мной.
2948 дней назад
Странные у Вас женщины... Одна спит но "щупать" дает.. вторая приходит к Вам после секса с кем то и ложится с Вами в одну постель... П.С. Вторую гнать лесом. Пусть спит с тем с кем "спит"...
2948 дней назад
А что тут можно коментить или объяснить??? Все и так очевидно, если конечно не вброс какой то.
2948 дней назад
Manifesto, Ипануться. ☺
2948 дней назад
Согласен с Маратом.. Ему 31 ей 36... Если зачатие роды и так далее она в 38 может вернуться к полноценной сексуальной жизни. А ему будет всего 33... Ну не.. Баба не должна быть старше... Они стареют б...
2948 дней назад
Кто то же бабе заделал ребенка..( значит рожать она может) ...и судя по всему благополучно свалил ...Видимо ребенок ей был нужен для " удержания" мужика..Не получилось ... Вот баба и не хочет пов...