Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2949 дней назад
stinger, произносишь фразу: сопли-вопли терпеть не могу и хлопни дверью (если ее территория) или выкинь за дверь если твоя территория. Если на улице - развернись после фразы и уходи
2949 дней назад
Такие люди есть - бизнес ангелы. с парочкой говорил, и правда ангелочки еще те. кто нить имел с ними дела?
2949 дней назад
velomen, Вчера посмотрел фильм Таксист — Мартин Скорсезе, 1976. Прочитал, что типа шедевр. Там чел из-за шлюхи завалил 5 вроде мужчин. А ей нравилась её работа. В итоге чел - герой. Зан...
2949 дней назад
Sydia, написала сама, обещала - требуй выполнения обещанного и назначай дату исполнения с привеском - не исполнишь обещанного - брошу, у меня другая на примете. Алгоритм разру...
2949 дней назад
tiburon, Тогда перелогиньтесь. У вас же написано рядом с аватаркой Санкт-Петербург.
2949 дней назад
Seregas, Да нет никакой у них силы! Например со мной и с любым прозревшим такие фокусы не прокатят. А бабораба да, захомутать легко.
2949 дней назад
Закат, Значит у нас разный опыт. Flex50, Тогда это не расчет, а обыкновенный эгоизм и соблюдение личных интересов. Brissen, Это точно. Но это...
2949 дней назад
ButterBrot777, меня не забудьте , чиркните
2949 дней назад
ЭЙ кто там по брестской трассе возле Кобрина поворачивайте на Дивин , ко мне в гости , напишите в личку встречу поболтаем .Если встреча намечается где либо дайте знать , придумаем чего либо !
2949 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну потому что убивать себя медленно - глупо. Лучше уж это тогда сделать быстро - способов тьма. Что касаемо людей - менять круг общения. Да, я согласен,общаться...
2949 дней назад
Закат, Когда настанет твой час , что бы за тобой шли с любовью твои дети , внуки и правнуки .А ныне, люби и будь любимым ! Сегодня вечерком подниму за тебя рюмашку 55 грамм , с пожелани...
2949 дней назад
velomen, При Домострое это даже обязанность мужа была. Тесть вручал ему специальную палку, которая называлась "дурак", которой следовало периодически воспитывать жену. "Бьёт - значит...
2949 дней назад
Brissen, Главная проблема вывезти ребенка без согласия. А дальше обращаться в суд той страны об определении места жительства.
2949 дней назад
Безимянный, Выше я написал, как оно в реальности.
2949 дней назад
Толий, ППКС + ☺
2949 дней назад
Brissen, Ребенок где угодно может родиться, важно чтоб у него тоже гражданство было, как и у отца. А тамошний суд оставить ребенка с гражданином своей страны.
2949 дней назад
есть мнение, что вся наука левая. толерантная. да. отчасти это так. думаю тут можно хитро поступить что в монографиях. что в статьях называешь статью, например. экономический коллапс 2018 го...
2949 дней назад
Безимянный, Тогда ребенок должен родиться там, а у матери гражданства быть не должно. Да и то, хз, - там, судя по рассказу того же Серебряного, такой же бабосуд.
2949 дней назад
Brissen, Чего не выйдет? Заграницей вы будете вне юрисдикции российских судов.
2949 дней назад
Anthony Marv, Мне просто вкус нравится.
2949 дней назад
Guts, Кто заставляет переписывать квартиры и бизнесы на жену? отвечу , место , между большими пальцами её ног .
2949 дней назад
Brissen, Формально да, но тоже знаю случаи когда БЖ с детьми летают отдыхать в "египты" без согласия отцов. Brissen, Понятно. Дети воспитанные отцами как минимум не жела...
2949 дней назад
Alexx82, А зачем? И как с людьми общаться?
2949 дней назад
у меня первая бж дом купленный в браке отжать не смогла , дом ветхий правда . Вынесла всё что можно было , остался диван , корова и свинья пару кур .Со второй бж на этом месте новый дом построил . Пр...
2949 дней назад
Marat, Да. Marat, Тоже требуется - студентом подрабатывал в бюро переводов, и попадались мне на перевод такие. Marat, В РФ - это даже если у ...