Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2949 дней назад
Если не ошибаюсь, когда ребенок выезжает с одним из родителей должна быть нотариальная доверенность от второго. По факту с матерей доверенность от отца не требуют, а наоборот очень даже. PS...
2949 дней назад
Rogeras, Нет, - по крайней мере, если ребенок родился в РФ - точно нет.
2949 дней назад
Brissen, а если мать - гражданка РФ и отец - гражданин РФ и гражданин Евросоюза (двойное гражданство), ребенок - гражданин Евросоюза - то ребенка выпустят в Евросоюз БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ МАТЕР...
2949 дней назад
Закат, На самом деле главная проблема - это именно повальное лоховство мужчин в этом вопросе. Кто заставляет не то, что отбирать у бабы ее зарплатную карту(для баборабов это невыпол...
2949 дней назад
Rogeras, Если мать не гражданка РФ, а отец - да, то по закону должны. Но это по закону, а законы в России - что дышло.
2949 дней назад
Brissen, У вас тоже есть сомнения что ребенка выпустят из РФ без разрешения матери ?
2949 дней назад
У меня такой кастрат дома в Москве живёт, муж сестры.... она на него орёт такими словами после которых например мой дед бабушку бы из окна выпихнул.... А этот молчит... Хорошо скоро мы с ними распроща...
2949 дней назад
Бабы, конечно, не банкиры или профессиональные инвесторы: мозгом не думают, но руководствуясь вшитым в них принципом: "твои деньги - наши общие деньги, а мои деньги- это только мои деньги", бабы о...
2949 дней назад
Безимянный, Не выйдет. Есть опыт и у людей, которые пытались вывезти детей из-а бугра в РФ (у матери гражданства не было), и у людей, у которых мать без гражданства забрала детей все рав...
2949 дней назад
вот есть грант на лучшую научно популярную литературу. Если постараться, можно вместе написать что то [ссылка] даже сделать двойной удар. Попроситься в издательство, о котором я говорил, и попро...
2949 дней назад
Brissen, Туда где будет гражданство разумеется.
2949 дней назад
Безимянный, Куда? Кто его отдаст?
2949 дней назад
Прежде чем делать детей, обзаводимся иностранным гражданством, ребенок получает гражданство автоматически. В случае прекращения отношений с матерью ребенка, забираем его и уезжаем. Забивая на решения ...
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Расчет может строиться по-разному. Вполне незатейливо, все что мне это хорошо... А многие мужики не понимают мотивов поведения, особенно когда им парят мозг любовью и ответст...
2949 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Отнюдь! Такую бабу ведет под венец желание хорошо и беззаботно жить за чужой счет. Сначала мужчину доят в браке, а потом, если она просчитывает, что после распила может н...
2949 дней назад
Doublekey, tiburon, У меня сложилось впечатление что Питер это не только столица русского рока,но и столица русской еппли. Очень много мегаёбырей представляют этот город в ...
2949 дней назад
Вынужден констатировать факт: расчетливее многих мужчин, - по крайней мере, современных.
2949 дней назад
Doublekey, Склоняюсь к мнению, что именно это ему и надо.
2949 дней назад
velomen, ну да Павлов , рефлексы вырабатывать , точно !
2949 дней назад
tiburon, Привет участникам соревнований! ☺
2949 дней назад
похерофф, А какая разница чей он? Flex50, Не очень многие. Flex50, Демо версия у большинства баб длится не более двух месяцев. Flex...
2949 дней назад
Безимянный, У мня тоже нет детей. Но на всякий случай если появится. Я имею в виду саму схему.
2949 дней назад
Закат, По моим наблюдениям, таковых - процентов 20 отсилы было. похерофф, Это тоже никак с оным не связано.
2949 дней назад
Doublekey, Да вы реальный конкурент Соулхантеру в чемпионате сайта по половой ебле Надо его предупредить,он сейчас в отпуске,а то вернувшись может потерять "Золотой Пельмень" ☺ ...
2949 дней назад
velomen, Вот размышлял над этим и постоянно натыкался на противоречия .Знаешь всегда хочется что то найти универсальное и законное , ну как закон ома или притяжения , бабам наконец .И п...