Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2950 дней назад
Doublekey, Есть лайфхак. Ребенок рождается заграницей. Мамо, имеющая российское гражданство депортируется на историческую родину. Папа с ребенком остаются в цивилизованной стране .
2950 дней назад
Doublekey, В чем проблема папе отказаться от российского гражданства?
2950 дней назад
Rogeras, Человеку просто выпить ужас как хотца,а тут хозяйка рядом.Я на своей свадьбе,пока полтора стакана не йопнул,тоже не очень веселый был. ☺
2950 дней назад
МолотоФФ, Пост№11.Вообще красава! По полочкам каждый пункт разложил. Плюсую!!!! Так написать под каждым пунктом,надо талант иметь.Я бы вряд ли смог.Серьезно.А вообще улыбнуло ☺ ☺ ☺
2950 дней назад
Doublekey, С иностранным паспортом плевать можно на российские законы и решения российских судов.
2950 дней назад
Doublekey, Нет ничего проще, чем вывезти ребенка заграницу без согласия. Бабьё кстати этим активно пользуется .
2950 дней назад
inzhener, Примеры в студию. ☺
2950 дней назад
Вообще практически нет, еще бы курить бросить и кофе поменьше. Заметил четко - если для чего-то нужен алкоголь (общение, тусовка, соблазнение) - значит, либо цель невысокого качества, либо процесс ...
2950 дней назад
Дмитрий Селезнев, Селезнев, я же не делюсь о том, что о вашей полноценности вопрос приходит сразу после вида аватарки, правда? Вот и вы держите при себе свои личностные наблюдения. М...
2950 дней назад
похерофф, Суровая правда! ☺
2950 дней назад
Безимянный, Замечание! Политота.
2950 дней назад
Кот Бойцовый, Ещё один клон и основной аккаунт канет в лету.
2950 дней назад
Doublekey, На ... я Россию ... ☺
2950 дней назад
Не было такого прецедента, чтобы ребенка у которого гражданство цивилизованной страны выдавали в рашку.
2950 дней назад
Brissen, Очень опасное явление. Лучше заканчивать. Время (стаж) всегда работает против Вас. С каждой новой выпитой рюмкой вероятность соскочить все меньше.
2950 дней назад
Alexx82, Посмотрим: может, и закончим
2950 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну да, ну да.
2950 дней назад
Дмитрий Селезнев, А что мешает в России не пить совсем?
2950 дней назад
Brissen, Поздравляю с началом алкоголизма ). Бросайте срочно, пока не поздно. Чем дальше - тем будет все труднее. Я с трудом выскочил.... Больше не употребляю. Вообще. Кстати: е...
2950 дней назад
Кот Бойцовый, Так, ОМП тоже может отменить судебное решение по аликам до развода? Как вообще решение выносится, если место жительства не определено? Для себя я выбрал оптимал...
2950 дней назад
Tribun, согласен))) бывшая после пары десятков хуйцов вернулся к Василию с которым вспалилась передо мной)) эх бедная подумалось мне... так и не нашла чего то лучшего, как прыгать на куйке чува...
2950 дней назад
Закат, + ☺ Так оно и есть! "Семьи" подкаблучников-это питомники ТП, СДС, и аленей идейных и неисправимых
2950 дней назад
Безимянный, Технически по закону - может. Основание - ст. 122 ГПК. Только толку с этого? Судебный приказ баба отменит, а затем в суде получить судебное решение по аликам без решения п...
2950 дней назад
Кот Бойцовый, А муж может подать на бабу без расторжения брака?
2950 дней назад
Viy, А чем ты заслужил обращение на "Вы"? Расскажи, я послушаю. Может быть и поменяю свое мнение, если для этого будут основания. Хотя судя по этому: Viy, Никаких осн...