2950 дней назад
Разговаривали с ней о том, что она не делает минет И ещё там по разным вопросам у нас разное представление о том как что должно быть Слово за слово, прозвучала фраза "Ты меня прогибаешь" ...
2950 дней назад
Danis20, В баню, учиться манерам.
2950 дней назад
Danis20, Замечание! Хамство.
2950 дней назад
ШАХ, алиментщик - альфач?
2950 дней назад
Раньше пил, практически, каждый день - виски, коньяк, граппу и т.п., кроме водки - организм плохо реагирует. Стаж алкголизма - лет 20-ть. Сейчас поменьше - в форму надо войти, работы побольше с...
2950 дней назад
Кот Бойцовый, Возможно ли сказать на суде что, мол, я содержал ребенка наравне с БЖ и это подтверждается тем что БЖ не подавала на алименты и БЖ не подавала ни приставам ни в суд на...
2950 дней назад
Prochnow, А почему он охотник на наташ? По сабжу: конечно, нужно.
2950 дней назад
Viy, У меня опыта свинопаса нет, в отличие от тебя. ☺ Даже если баба изначально на алики не подала, обязанность отца содержать ребенка никуда не делась (ст. 80 СК РФ). Эти ср...
2950 дней назад
мужики ! Нам , по большому счету по барабану . как мы общаемся меж собой .Мывлюбомслучаепоймёмдругдругабеззнаковпрепинанияипрочейлабудыпотомунампофигмыавтоматомопределяемсобеседникакакомптакиожп. Ожпд...
2950 дней назад
velomen, кулазин-контроль изменит враз .Павлов , условные рефлексы
2950 дней назад
Doublekey, Это и без дачи можно. Doublekey, Даже если все делать самому - деньги все равно нужны, и немалые: мой отец сам строил, но все равно цена была до небес.
2950 дней назад
TheChosenOne, как она может быть нормальная , когда такая мамаша?. simpleman, это я давно осознал , скажу более , в любом возрасте она может пожаловаться в опеку или ещё ...
2950 дней назад
Marat, Вы предлагаете искать "нитакую"? Желаю успехов! Я не готов инвестировать своё время в заведомо малоэффективное/бесперспективное мероприятие.
2950 дней назад
Толий, камрад, а что вас глобально удивило? Что есть уроды и среди ОМП? Или что конкретный кретин лезет к вашей дочке? Вам следует осознать, что ваша дочь вам не принадлежит, и че...
2950 дней назад
velomen, У всех баб мозги работают чисто на краткосрочную перспективу, независимо от степени жирности / привлекательности. Фотомодель такая же идиотка, как жируха с заправки. Это их эво...
2950 дней назад
inzhener, С образованием вообще все очень печально. И тетки мало чем отличаются от мужиков. Школа знаний не дает, а престижность образования упала...
2950 дней назад
Я че то не понял. Вашу дочь еще школьницей развряшает сосед пошлыми запросами о писичке? И вы отец сидите на попе ровно?
2950 дней назад
saw, вообще это очень правильно, жаль этом у в школе не учат и родители не объясняет. а очень надо бы все это объяснять с детства.
2950 дней назад
Оранский, Нет смысла. Ибо если судья (как правило сучка в мантии) решит что условия слишком неравны, она все там похерит. Вот если в конституцию внести статью: "Условия брачного контрак...
2950 дней назад
inzhener, У моих растет, но трудо- и бюджетозатраты огромные, а продукция - такая же, как и на рынке. inzhener, Да, хвала богам, поколение после моих родителей к э...
2950 дней назад
Realbst, У меня первая жена - баптистка. Не помогло. Realbst, ООН пытается создать собственную идеологию (секту?), МИСП - конкуренты, которые оттягивают часть его ...
2950 дней назад
velomen, вот именно и хочу так написать и передать те чувства и мысли , которые на тот момент присутствуют
2950 дней назад
Rogeras, Извините , но хотел бы , узнать , что не так ? если кого обидел , то по незнанию , .Хотел бы как то понимания , что бы впредь выводы были .
2950 дней назад
velomen, Спасибо, дружище, Как то хотел написать свою историю , в целом , но тут как то она и разрознено получилось , тем не менее начал писать , закончу может быть и выложу ,длинн...
2950 дней назад
Тут без книг не обойтись. Кто много читает, растит зрительную память. Помню, ещё в школе, если не знал, как правильно писать слова, брал черновик и писал 2-3 возможных варианта и сразу становилось ясн...