Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2950 дней назад
Rogeras, Сказать ты можешь что угодно. Озвучить, так сказать, обстоятельства. А потом в действие вступает ст. 56 ГПК, по которой в гражданском процессе обязанность доказательств лежит н...
2950 дней назад
Закат, Ну это нормально. Мужчины с возрастом становятся добрее, а женщины злее и стервознее (как правило). Такой вот парадокс.
2950 дней назад
Однако в среде биткойн сброа бабла таких проектов больше. тем более что биток рушиться и все стремяться от него избавитьяс. Есть биткойн киксстартер. это аукцион идей и фирм. у людей есть денежны...
2950 дней назад
выкладываешь на сайт по микрофинансированию и сбору денег свой проект и ждешь. пока накапают деньги. Это есть уже лет 20ть. Что, там нет проектов, которые собрали по паре миллионов баксов? есть: ...
2950 дней назад
Вторая область, где ходят деньги - это микроИнвестиции. В обычне инвестиции очень высока цена входа и нужна лицензия. Есть общественные площадки инвестиций, в том числе безвмозмездных. Кикстартер,...
2950 дней назад
Да, сейчас много говорят про технологии считывания лиц, контроля оплаты. В китае уже еть. пока до нас не долшло, нужно пользоваться возможностью возможностью вывести деньги из под государства. и ща...
2950 дней назад
Мы не хотим быть бабогосударственными рабами. В росии это очень развито. Россия занимает первое место по внебиржевой торговле криптовалютами Объем внебиржевых торгов. В этой «номинации»...
2950 дней назад
Я не хочу показать какое то там темное будущее, как кэлхун. я хочу дать инструменты , как сделать будущее посветлее. инструменты принятия решения. только минимум 20 лет на это надо, ну и ладн. кэлхун ...
2950 дней назад
- это задание - делай, или больше не пиши мне - наши отношения закончены
2950 дней назад
hypocrisy, Нет
2950 дней назад
Закат, Потом сказала: "стой здесь, никуда не ходи" и пошла к стеллажам. Я хотел ему сказать, что он подкаблучник, но судя по выражению его лица - он это и так понял ☺ . Взгляд побито...
2950 дней назад
Оранский, [ссылка] фашизм шагает по Европе
2950 дней назад
TheChosenOne, Нет, она скажет девочка или девушка ☺ . Причём, чем бабы старше, тем больше среди них "девочек" ☺ .
2950 дней назад
Закат, Сегодня в магазине баба по размерам в 2 раза меньше мужа прилюдно его оскорбляла за то, что он забыл взять майонез. Он стоял, мычал, пытался сгонять за майонезом, но бабе не то б...
2950 дней назад
TheChosenOne, [ссылка] И многие другие это также подмечали.
2950 дней назад
Куда только зоозащитники смотрят? ☺
2950 дней назад
Не нравяться гранты на модели - есть другие возможности. в том числе вывода денег в тень
2950 дней назад
Viy, Я не говорю о том, что таких систем нет. Я говорю о другом. нет и не будет никаких моделей, учитывающих матрирахальное поведение и ряд моногамности. ВО первых, потому что этог...
2950 дней назад
не нравяться гранты - ок. команду какую никакую для отслеживания грантов и подачи на них я собрал, из пятнадцати человек парочка что нить годное может сделать для Мд. Бери больше кидай дальше не по...
2950 дней назад
TheChosenOne, Фигасе? Даже так?
2950 дней назад
А вы говорили, нитаких не бывает.
2950 дней назад
ШАХ, Воровка, обворовала негодяев. Забавненько
2950 дней назад
А мне кажется бабо пиздИт . Она спиздила эти деньги исключительно для себя-любимой, а отмазку придумала - типа спиздила, что бы помочь многодетному отцу, надеясь на смягчение в суде. Хотела...
2950 дней назад
Prochnow, Ну, в тусовку национально озабоченных дегенератов всегда тянуло, как медом намазано.
2950 дней назад
Prochnow, Боевой куколд и фетишист, в общем.