2951 день назад
Мрачный, Как бы ты не рассматривал - как инвестицию, добровольную помощь, подарок или невозвратный кредит - вкладывать в них все равно нужно. Как ни крути, а это твое продолжение. А на отда...
2951 день назад
Viy, Глупости не пиши. ☺
2951 день назад
Jason V, он хотел мою дочку несовершеннолетнюю трахнуть , а я могу быть ещё и виноватым?
2951 день назад
Jason V, а это вообще ни в какую сознанку , да уж
2951 день назад
Jason V, ну да тут картина , акварели отдыхают , похуже бывает , согласен .Своё горе по своему горемычнее .
2951 день назад
Jason V, чего то я не читал Набокова , и роль этого ГУМБЕРТА не понятна , как нибудь в нескольких словах поясните , если не сложно
2951 день назад
Jason V, а каким образом ? я то тут каким боком виноват ? Не угрожал ни кому?. Любопытно , прошу просветить
2951 день назад
Jason V, честно гря , забил , стыдно стало миру в глаза смотреть из за этого .Пусть живут, совестишко может когда то пошалит
2951 день назад
Plainview, не таких две надобно
2951 день назад
Plainview, вот тут санта , этого аленя делали два родных брата .И кто из ни отец неизвестно .Одного из них убили , и как несчастный случай сделали , там семейка умственнонедоразвитых ,...
2951 день назад
corvinn, Отличный фильм. ☺
2951 день назад
Plainview, ну как тебе сказать фигуристая бабца 167 см вес 85- 90 будет
2951 день назад
Jason V, моя картина ещё не вся , но согласен с тобой может и похуже ты и видел , но моя тоже не маслом писана . Почему не в тюрьме ? Кум , сосед , с его отцом , в хороших отношения...
2951 день назад
МолотоФФ, Это из фильма "Невезучие". Полностью фраза звучала так: — Он не сумасшедший, а идиот. Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты ходят по улице толпами. Мол...
2951 день назад
Rogeras, в смысле ?
2951 день назад
Толий, ??? может хватит а???
2951 день назад
Oleg M, Да скучно это, как по мне. Тетка пиарится в каждом слове. Снимается в машинке, за каралевой ухаживает мужик с ТНТ, она ему 6 лет не дает ☺ Да поди все выдумки. Сама себя не похва...
2951 день назад
Опустошённый, Одно дело обстоятельства которые вы не можете преодолеть. Тут согласен. Но в личной жизни вы сами выбираете с кем общаться.
2951 день назад
Realbst, Бабы со свечкой проделывают одно и то же много раз. Не подходит. Realbst, С чего такая уверенность что это ваш отец неадекватный, а не вы?
2951 день назад
Мрачный, Всю жизнь учил - школа, техникум, институт, самостоятельно на курсах. А толку нет - говорить почти не могу (My name is Vasya, I live in USSR не в счет). И понимать почти не мог...
2951 день назад
ШАХ, Решайся уже, комрад.
2951 день назад
Дмитрий Селезнев, Пока неясно. Если верить депутату, то в БД и место жительства детей должно прописываться и санкции к виновнику развода.
2951 день назад
Oleg M, А что не так? Кроме выноса сора из избы- всё правильно. Попробуйте отзеркалить- Вы находитесь в спортзале, сообщаете об этом своей поклоннице и получаете обратку про пердак. ...
2951 день назад
Оранский, Они предлагают СК изменить?
2951 день назад
Rogeras, Что-то у меня диссонанс...Если РСПха дает без проблем, на кой куй на ней жениться? На кой вообще жениться??? ☺