2951 день назад
если бы уже 10 лет назад были модельеры от МД среди экономистов то такого чуда бы не случалось и семьи были бы крепче, и денег в казне больше. а о приинах данной ошибки властей я много говорить ...
2951 день назад
Mike30, камбэк зло
2951 день назад
Анатолий Шумилов, нам это кому именно? лично мне они не нужны, так как не вижу практического применения того, что вы предлагаете вообще, от слова совсем и сильно сомневаюсь, что ва...
2951 день назад
Realbst, Ну я выслушал бы конструктивные мнения со стороны по возможным мероприятиям ☺
2951 день назад
Marat, Приходится. Или Вы в вакууме живёте, не в обществе? А люди, они все разные, иногда - очень разные, совсем
2951 день назад
Оранский, ну так поделитесь с форумом знанием а то тут многие сильно идеализируют нравы сказочного Востока ☺
2951 день назад
Mike30, ну жизнь ваша, вам решать ☺
2951 день назад
Оранский, выше писал как закладываются модели полового поведения повторяться третий раз, персонально для вас салазар, желания не имею когда сможете воспитать мужским примером хоть одн...
2951 день назад
Realbst, Да зачем мне ссылки? Я значительную часть жизни на Кавказе прожил. В курсе, что и как. ☺
2951 день назад
Realbst, а я о чем весь этот топик болтаю? что уже есть те. кто даст гранты. От мэносферы нужны в простейшем педагогическом случае просто люди, что бы от них подать. В сложном случае...
2951 день назад
Хотел было посмеяться, но загрустил. Какая-то страшная ТП с внешкой "с конвейера" надела на себя мудрую корону учителя и поучает, поучает, поучает. Кстати, умудряется одними и теми же словами в ...
2951 день назад
Оранский, мифы сильно разняться с реальностью выше приводил ссылки там в ветке обсуждения, и на тему приведенных вами мифов многое написано
2951 день назад
Realbst, На Кавказе и в С. Азии кланы как были, так и есть.
2951 день назад
Анатолий Шумилов, т.е. вам нужны гранты? так в чем проблема, обращайтесь к тем, кто может дать
2951 день назад
Ладно, по финополису трудно, на том, что мы такие отличающиеся, пройти не удасться. хотя мало ли...Ну и не нашлись норм экономисты для подачи на грант, хотя все готово уже... Это ладно. я я самог...
2951 день назад
Дмитрий Селезнев, Насколько я понял, предлагается, что БД будет регулировать и эти вопросы.
2951 день назад
Realbst, Да, практикуем. Да, в курсе. Не думаю просто даже об этом. Не сливать же ее теперь и искать "нитакую". Ибо со сменой просто будет такой же вынос мозга и камбеки.
2951 день назад
Realbst, Самки берут пример с того, кто рядом. Если она воспитывается отцом или родственником мужского пола, с кого она пример берет?
2951 день назад
Макфлай, все для Вас (см выше) не благодарите (С)
2951 день назад
Jason V, Поздно! ☺ Вчера вечером посмотрел. Так себе, на разок от скуки, для общего развития. Мог и не смотреть, ничего не потерял бы. Хотя эта Сава весила даже не 50, а примерн...
2951 день назад
Viy, на тему кланов и нитаких у нитаких, которые воины [ссылка]
2951 день назад
Mike30, т.е. вы практикуете неоднократные камбэки? вкурсе, чем бабы обычно в промежутках занимаются?
2951 день назад
Есть коммерческие гранты и научные. Хотя послднее время часто мелькает что то посередене. таков и финополис, кстати. Он коммерчесий, как и умник или иные из фцп шных на создание бизнесов. По мере ...
2951 день назад
Viy, 21 век, а у людей до сей поры кланы ☺
2951 день назад
Анатолий Шумилов, кому нужно? зачем нужно? какой с этого практический толк? все давно расписано, кто такие бабы, какие у них цели, какие сейчас законы, какова экономика на все ПРАКТИЧ...