Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2951 день назад
Viy, странно, ранее вы писали, что вам настолько повезло, что почти патриархат дома ☺ Viy, верю-верю, продолжайте ☺
2951 день назад
Mike30, т.е. вам интересно общаться с выносящей мозг при весьма посредственной внешке?
2951 день назад
Оранский, еще раз - самок воспитывает мамо, своим ПРИМЕРОМ
2951 день назад
Макфлай, поищите в списке его статей
2951 день назад
Оранский, А у нас с БД подобные вопросы НЕ РЕГУЛИРУЕТ в принципе.
2951 день назад
Viy, Если внимательнее почитаете нашу переписку, то на личности склонно переходить как раз вам. И вы совершенно НИЧЕГО обо мне не знаете, для того чтобы делать выводы об отсутствии у ме...
2951 день назад
Viy, Попробуйте современной бабе хотя бы заикнуться о приданом. Вы обратили внимание на то, что из обихода как-то само-собой пропало слово “приданое”? Сейчас приданое упоминаетс...
2951 день назад
Viy, На самом деле - большое. Но часто этот фактор просто не учитывается и на мой взгляд - зря. Viy, Высшее педагогическое образование очной формы обучения по спец...
2951 день назад
Viy, Да это ваши проблемы. Но факт в том, что современные ОЖП замуж девственницами не выходят, гарантий верности нет никаких абсолютно. Так что брезгливость тут как у того денщик...
2951 день назад
Viy, Ничего подобного. Viy, Принцип равенства прав. Viy, Вы путаете УХОД и воспитание. Две разные функции.
2951 день назад
Денди, Вы понимаете, что это исключение из правил. ОЖИДАНИЯ подавляющего кол-ва баб прямо противоположные: хавать, но ничего не давать взамен кроме пелотки. Возможно, она ПОИГРАЕ...
2951 день назад
Viy, Ну индейцы часто мазались белой глиной или пеплом чтобы выделяться белой кожей на фоне краснокожих.
2951 день назад
Viy, Уважаемый, давайте вы тестировать свою бабу с детками будете? Я уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы повторять давно пройденный материал. Viy, ...
2951 день назад
Баб в МД и не будет, вернее может и будут но ничножное количество так-как это само по себе уже "пчёлы против мёда" получается... Я свою сестру раньше подкалывал радикальными идеями МД на уровне зако...
2951 день назад
Opex, Я понял.Сорри,камрад!!!!!!! ☺
2951 день назад
дрянь баба , дрянь , а ведь смотрят на нее все и себе учатся сему искусству нравов
2951 день назад
Opex, Не тебе мне указывать,что и где мне ставить на аватар.Это во-первых.Во-вторых,я с тобой водку не пил,чтобы ты мне тыкал.Надеюсь понятно? Учись этикету,пригодится.
2951 день назад
Таки да)))
2951 день назад
Opex, В кремле таких 400 человек во главе с Лунтиком.Начинать изолировать надо оттуда.
2951 день назад
Жестокий Монстр, Нет. Он не был таким РОЖДЕН. ОН был таким ВЫРАЩЕН
2951 день назад
Doktorgde, Нет
2951 день назад
inzhener, Мои поздравы! Гладиатору вручили деревянный меч. ☺
2951 день назад
Jason V, Ну, если какие-то особенности, то может быть. У меня был стандартный вариант: на кого что записано, тот с тем и остается. Мне его рыбу знакомые бесплатно сбросили. По-моему, её даж...
2951 день назад
К черту ее и всех подобных. Обезьяны, что с них взять.
2951 день назад
Ёжж, Не принят . Передан в феврале , в марте проект принят за основу , с тех пор висит , ожидая второе чтение . Пока не изменят СК и исполнительное - списывать ничего не будут по аликам - для ...