Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
Realbst, Похоже что нет. Ссыль?
2952 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я даже в те времена, когда ещё не был знаком с МД любил бабам задавать этот вопрос: Какая от тебя мне будет ПОЛЬЗА? И на часто задаваемый женщинами вопрос: А ...
2952 дня назад
Stukov, А вот в брак как раз то мужчине вступать не зачем, при любых раскладахStukov , А я склонен думать что Вы ошибаетесь. Не будут они рожать (зачем это им надо)...
2952 дня назад
Marat, Т.е. если Вам около 40 и желания заводить ещё детей нет, то Вы идёте в МИСП или монастырь? ;-)) Свою точку зрения по абортам Вы озвучили, жизненные принципы огласили, но приде...
2952 дня назад
greedy, очень похоже совсем неестественный базар в машине
2952 дня назад
Realbst, Ебать мозги будет любая. На 100% я не уверен ни в одном человеке на планете. По внешке она мне заходит и уровень интеллекта норм, общаться интересно.
2952 дня назад
Realbst, А каким Вы представляете себе идеал ОЖП? Вот такую и воспитайте. ☺
2952 дня назад
Оранский, потому как из девочек вырастают женщины поэтому для адаптации в обществе мамо и дает пример поведения, свойственного этому полу Оранский, мой пример, может быт...
2952 дня назад
Mike30, 50/50? Mike30, а какой смысл тащить в свой дом гамно, которое к тому же по внешке отстой?
2952 дня назад
Realbst, A зачем пример женского поведения? Дайте свой личный пример. ☺
2952 дня назад
Оранский, папа будет учить играть в куклы, а потом проведет мастер-класс по замене прокладок? есть конечно определенный % овуляторов для которых дети единственный смысл жизни но мн...
2952 дня назад
Realbst, Верной - может быть. Без выноса мозга - нет))
2952 дня назад
Realbst, A eсли мамо исключить? ☺
2952 дня назад
Mike30, будет верной жаной без выноса мозга?
2952 дня назад
Viy, лженаука может описывать только фантазии клоунов, на ней зарабатывающих, но никак не механизмы
2952 дня назад
Stukov, А если не могут договориться как быть? Я реалист. Давайте прикинем с другой стороны: Я прекрасно понимаю, что если у баб при разводе забирать детей, они (бабы) вообще п...
2952 дня назад
N4W4LT-hunt3r, розовые очки, обычно разбиваются стеклами внутрь (С)
2952 дня назад
МолотоФФ, на самом деле все решает личный пример для девочки - пример мамо для сына - пример отца у меня дочки, поэтому мне проще ☺ воспитывать сына воином? ну это только...
2952 дня назад
Viy, и что прочли по теме возможности обустройства патриархальной семьи?
2952 дня назад
Viy, скорее всего вы просто развлекаетесь много хуже, если это стало второй натурой
2952 дня назад
МолотоФФ, ментальность коллега ментальность
2952 дня назад
МолотоФФ, наверное надоело быть ТУ
2952 дня назад
Viy, вас кто-то обманул я не быдло
2952 дня назад
Viy, с вами, это ведь вы вне законов ☺
2952 дня назад
Viy, не знаю как там у ворон, но ваши многочисленные противоречивые легенды, уже начинают утомлять