Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
На мальчишник с бабой не ходят. Ей Богу, оставьте нам хоть что-то без них!
2952 дня назад
сколько глупости и грязи. мне интересно, через сколько времени эту джоли, её дети (а как мы знаем, чужих детей не бывает) ❋ начнут нахуй посылать. по английски ессно:) эти два богатеньк...
2952 дня назад
Doublekey, Значит вам это не нужно.... я же писал что ВЫБОР должен быть... Я вот сейчас эту ситуация своей матери описал... она честно сказала что внука бы ляди не отдала и воспитала...
2952 дня назад
ребята, кого тут парит тыканье, я балдею с вас. у вас других забот в жизни нет? мне самому часто тыкают кондуктора в транспорте, продавцы в магазинах, врачи в поликлинике, да и просто незнакомые...
2952 дня назад
похерофф, вот по этому, мы сюда и загремели.
2952 дня назад
похерофф, Пожелаем счастливого пути. ☺
2952 дня назад
GrimReaper, Есть такие новости - я выиграл серию судов, по которым определил место жительства ребенка с собой, лишил БЖ родительских прав, поставил ее на алики и даже отсудил переплачен...
2952 дня назад
Realbst, Тут уж как воспитаешь. Как говорят классики - каждый может слить в унитаз свою жизнь любым удобным способом. Но я намного больше историй слышал про нариков-аликов из неполны...
2952 дня назад
corvinn, На самом деле всё не так в черном свете, в городах тоже пьют но в деревнях реально после определённых работ может всё село "загудеть" у нас в Тверской области где живу так...
2952 дня назад
Саня Хантер, Судя по рассказам брата бжихи, вся жизнь у них на селе - это труд с утра до ночи с перерывом на попойки. А хули им ещё делать, как не бухать. От такой счастливой деревенской сем...
2952 дня назад
corvinn, Ужас нах.... у моей родни в Горловке такого не было никогда,жена дяди правда по молодости слыла засранкой но там до такого очень далеко.... Мужики там в основном суровые и ...
2952 дня назад
Саня Хантер, Это было двенадцать лет назад в обычном донбасском селе. Как сейчас у них, не в курсе - не общаюсь после развода, но думаю, вряд ли там стало лучше.
2952 дня назад
corvinn, Пипец просто... мне подобное рассказывал местный сотрудник наркоконтроля когда делали обыски в домах цыган, говорит-всё в коврах но дети ходят и писяют везде.... Не думал чт...
2952 дня назад
похерофф, На самом деле всё не так страшно с детьми, совсем одиноким мужикам конечно советовать связываться с этим не буду но если есть деньги то нанять няню не проблема да и есть ма...
2952 дня назад
Прочитал внимательно статью по ссылке. интересно что этот депутат даже не пытается поднять вопрос о том чтобы БК работал, то есть уровень развития законодательства его не интересует... Получается заст...
2952 дня назад
Realbst, Именно!! Пример из жизни: ещё, когда жил в браке, брат бжихи женился в деревне на РС2П с двумя прицепами от разных мужиков, и заделал ей третьего, а после того, как она его...
2952 дня назад
Товарищ что-то поменял в своей жизни, в своём поведении - и у него где-то что-то попёрло. Ну, он и решил, что всё зависит от самого себя. Странновато, конечно, от 29-летнего такое слышать, где-то в 20...
2952 дня назад
Закат,
2952 дня назад
Что то срач пошёл, а что удав и здесь окопался? На абф вроде не видно
2952 дня назад
По топику: женщине прежде всего надо иметь представление о своей жизни и о своих целях в этой жизни. Как только такое в голове зародится - мысли "какой же мне надо мужчина" отвалятся сами. К сожален...
2952 дня назад
Jason V, Там небольшие деньги совсем. Диск с видеозаписью из ЗАГСа стоит дороже.
2952 дня назад
Stukov, Может быть и отсюда. Но я думаю, эти идеи не только здесь обсуждают. В общем, ХЗ.
2952 дня назад
Оранский, Трезвая мысль, смайл тут лишний.
2952 дня назад
Realbst, Я вам свою имху напишу. "Если" мамо идиотка (а таких сами знаете сколько), то никто кроме правильного папы не сможет научить правильным вещам и правильному мировоззрению, при...
2952 дня назад
Stukov, Это как раз противоречит интересам современного госупыря, который стремится зарегулировать и контролировать по максимуму.Анархии, в хорошем смысле этого слово, он боится как огня.