2951 день назад
Rogeras, Ээээх, недалёкая бабища...надо было по кавказски. ☺
2951 день назад
Закат, Именно так! Бабская мудрость - фантасмагория, звучит эта сказка, вот как - хитрость, она же ХУЦПА!!!
2951 день назад
Opex, [ссылка] не трахал.
2951 день назад
TheChosenOne, Шо таки таки заграницей есть "нитакие"? ☺
2951 день назад
saw, Сам не пиши, борцун с нулевым результатом. Даже фразу чужую спер. ☺
2951 день назад
Кот Бойцовый, Знакомый смайлик и наглая манера общения ....Сразу были подозрения что это ты придурок блохастый(Sea Shadow) под другим ником ..Теперь точно убедился .. Глупости не пиш...
2951 день назад
Viy, Законно это можно сделать только через нотариальное соглашение об уплате алиментов. Сумма которых не может быть меньше, чем если бы решение выносилось по суду, т.е. тех же 25/33/50...
2951 день назад
Вопрос не в том, нужны или нет, а в том, почему в отличии от американского МД, в российском бабы отсутствуют.
2951 день назад
saw, Алименты платишь в любом случае. 18 лет примерно. Так что иди читай, много нового узнаешь. ☺
2951 день назад
Realbst, Какие конкретно законы приняты проклятыми большевиками для грабежа мужчин?
2951 день назад
Viy, Отправляться в "семейное плаванье" и не подготовиться основательно - слегка глупо . Это сродни тому что ехать зимой на машине за 1000 км и не проверить её перед этим .., не взят...
2951 день назад
Парень не сдал зачёт по аленизму и френдзоне, и оставлен на второй шестой год.
2951 день назад
Viy, А теперь попробуйте оценить вероятность подобного сценария для подавляющего большинства молодых мужчин.
2951 день назад
Слава богу нет.
2951 день назад
Кот Бойцовый, Не почитай , а почитайте . Идиоты - пускай дальше платят.. . Воевать в одиночку с системой - как минимум глупо ... . А вот сделать так чтоб в случае чего забрать и отс...
2951 день назад
saw, Семейный Кодекс прочитай. Тот раздел, где про алименты на детей. Таких борцунов с Системой много было, да сллились все. Алики платят, как миленькие и не жужжат. ☺
2951 день назад
Дмитрий Селезнев, ну у меня сплошь исключения из правил, первая жена пахала аки раб у меня, тоже в моем бизнесе. после во этой ОЖП которая ремонты делала и квартиры сдавала, сейчас эста...
2951 день назад
Realbst, ☺ y меня нет детей и с 99.9% вероятностью не будет. Мене некого воспитывать.
2951 день назад
Grey Beardan, Много знаю подобных аленей, которые меняли взгляды на противоположные, не получая за это ни копейки. Можно назвать это прозрением(подобно герою ролика), можно - генетич...
2951 день назад
МолотоФФ, Пока они с женой жили в деревне - всё было нормально, но потом жена свалила к маме, надоело ей напрягаться в деревне. МолотоФФ, Свидетелей не было. Жена, тёщ...
2951 день назад
Realbst, Потому нужно финансировать не их, а инструменты для изысканий. Работая пока в пересекающихся сферах - математика биология экономика социология. так делают феминистки. Она со...
2951 день назад
Realbst, Зачем мне читать АФБ ? Я сам в провинции живу и прекрастно вижу что тут и как . Наглеть баба может только в одном случае - если её позволяют .
2951 день назад
Realbst, я лезу в ваши начинания, которые мне лично не нужны? нет. Тогда почему вы лезете в те начинания. которые вам не нужны? Я берусь утверждать. что это кому то нужно, потому...
2951 день назад
Кот Бойцовый, С чего это вы так решили ? Кто сказал что будет именно так ? У меня двое сыновей . И я их воспитывал и воспитываю так как считаю нужным . А чего там баба хочет или не ...
2951 день назад
Plainview, Спасибос за ссылку про прыщи, аж настроение поднялось. Господи, 32 тысячи подписчиков, которые ЕЩЁ ТУПЕЕ, если считают нужным слушать эти "мудрости".