Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2948 дней назад
Raspizdyai, так откуда это понимание возьмется. Это что воспитание? Договоренности? Контракты?
2948 дней назад
Trisector, Что то типо того ...и ещё выборочные( подредактированные ) ссылки на этот форум ... " Поглядитя люди добрыя ! До чё довели проклятыя... " И не стесняются ведь гады вс...
2948 дней назад
Идея. Берем пишем статью научную по моделированию в такой вак журнал, что бы там иностранный абстракт был. Публикуем 'можно за деньги и быстро'. Потом пишем зарубежным мдшникам об этой статье. Они р...
2948 дней назад
Trisector, У баб всегда, как в том анекдоте - "поцелуй меня в затылок". Очень издалека. Как кегли - все одинаковые.
2948 дней назад
ПроняПрокоповна, Глухие мыло повезли.
2948 дней назад
Trisector, Думается мне , не особо напрягаясь , какая то мадама собирает инфу для статейки в своём блоге или для бабского журнала ... Ходить по улицам и спрашивать - долго и хлопотно...
2948 дней назад
Trisector, Нет. Я пришла ровно за тем, что написала))) А именно услышать мнение уважаемых формучан по вопросу брака и семьи. И отвественности. Пост выше был, чтобы просто и...
2948 дней назад
[tiburon, Я прошу прощение, если Вас задела. Я не писала о Вас. Я абстрактно. У меня тоже не мамина хрущевка) А жить с тем, кто бесит и правда не надо. Вопрос другой. А ...
2948 дней назад
Послушайте... Вас много, а я одна) и только зарегилась) Вы меня еще не знаете. У меня огромная просьба) Вот только придумывать за меня, что я думаю и хочу сказать не надо))) Ник...
2948 дней назад
Trisector, Ась?
2948 дней назад
Vetochka, Да, понимание, что нужно развиваться, улучшать мир, а не жить по закону джунглей (каждый сам за себя).
2948 дней назад
Наконец-то, кто-то прозрел! ☺ Конечно, при патриархате бабу надо содержать, у неё элементарно нет денег ни на Ауди ТТ, ни на авоську с колбасой. Наоборот, патриарху надлежит таскать бабе и де...
2948 дней назад
Этого тролля еще не забанили? Это ж тролляка, почитайте этот текст - бесцельная рекламная агитка. Почитайте другие его высеры опусы.
2948 дней назад
Vetochka, К чему эти намеки? Дальше последует рассказ о "тяжелой женской ноше", мол все на женщине и дети, и дом, и работа?
2948 дней назад
Trisector, Себе должен. Человек должен только себе. Имхо ТО, что все вешать на другого бесполезно. Не лошадь. Может загнуться
2948 дней назад
tiburon, это конечно же рычаг, но он через негатив. и если перегнуть палку, то он и на улицу пойдет жить, а не только в хрущевку мамину. Сейчас от голода вроде не умирают.
2948 дней назад
Jason V, Я безусловно еще раз проштудирую все старинцы от корки до корки:) Но если бы Вы были столь любезны, чтобы озвучить свою точку зрения, приняв во внимание старость, то был...
2948 дней назад
Trisector, Я просто удивилась, что Вы это предположили. Поэтому спросила, чтобы уточнить, что Вас натолкнуло на эту мысль в моих словах На самом деле с отвественностью не все т...
2948 дней назад
Raspizdyai, Это безусловно. При отсутвии сильного государства - вопросы решаются другим способом. плюс там не выжить в одиночку. Сейчас же получается, что людям не нужна больше ...
2948 дней назад
Jason V, А то))) и всегда счастливая) я его прочитала. Все согласны - от и до?)
2948 дней назад
Trisector, Вы это где у меня прочитали?)))
2948 дней назад
Jason V, куда ж отойти-то))) оно везде.. вот всегда... такие и ходим) NB а если серьезно, то я правда бы хотела с вопросами об ответсвенности разобраться)
2948 дней назад
Vetochka, В Африке, например. [ссылка] всех бедных странах, потому что у госупыря нет денег на содержание репрессивного аппарата ввиде ментов и приставов. Там всё решают кланы. А мен...
2948 дней назад
Это просто возраст такой 35-тилетний человек, почти всегда, почти ничем, внешне не отличается от 25-тилетнего. Но чем дальше за 35, тем быстрее тикают часики, увы. Особенно по тёткам заметно, за пару ...
2948 дней назад
Jason V, Вот я тормоз... со слепу не так прочитала. И правда. Болото самое -то... способствует.