Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2952 дня назад
saw, как раз мужик в первую очередь и увольняют а готовых пахать за гроши баб оставляют не переоценивайте рос бизнес он построен на далеких от рынка законах лизоблюдство тут ча...
2952 дня назад
saw, АБФ почитайте как за них держатся ☺ рога наставляют и мозг выносят только в путь на селе бабы на порядок наглее чем в городе
2952 дня назад
Жестокий Монстр, Люто плюсую + ☺
2952 дня назад
saw, про разводы в их среде не слышали?
2952 дня назад
Ёжж, красивая теория в реальном мире несколько иначе баба покупает свечку, а поп все прощает на АБФ были истории, где в шибко религиозных семьях баб трахали священники, которым ...
2952 дня назад
Ёжж, один из недавних примеров многодетных [ссылка] про верующих бывает [ссылка] надо очаровываться, что бы потом не разочаровываться (С)
2952 дня назад
Денди, ради бабла как абсолютному большинству баб минимум 75 % фригидны
2952 дня назад
Stukov, Я мнения и мысли других комрадов уважаю, но так же имею и свои мыли на этот счёт. А что в том плохого для мужчины если его дети живут с бывшими жёнами, а он видит их когд...
2952 дня назад
Viy, удел мракобесов вы своих дочек на такое готовы направить, или сестру к примеру?
2952 дня назад
tiburon, Бойтесь данайцев , дары приносящих ☺ Из текста новости : Пмсм , хотят опять протащить ужесточение под соусом "защиты прав детей" . Ничего другого власть не сдела...
2952 дня назад
Павел Ющенко, я не против, что бы интересы "семьи" были выше ваших интресов а вот лично для меня, мои интересы, всегда будут стоять выше интересов МОИХ детей и бабы, что сейчас рядом ...
2952 дня назад
tiburon, Если голодранка будет знать что её выпнут с голой жопой на мороз то и она не всегда подпишет.... Я помню в каком то западном фильме было, диалог мужиков на работе, почти дос...
2952 дня назад
Оранский, ""поможет не допустить нарушения прав несовершеннолетних детей"" Ну да, на мужчин же насрать, это уже не дети, а значит вторсырьё, которое не испытывает эмоций, ниче...
2952 дня назад
N4W4LT-hunt3r, а жизнь вообще примитивна поэтому над сказочниками и смеются что они бессмысленно усложняют простое Новоселов и компания почему на МИСП ополчились? да потому, что...
2952 дня назад
Stukov, Я предлагаю этот аспект судебной практики оставить без изменения как это делается сейчас, оставлять детей с бабой если она не алкоголичка или наркоманка
2952 дня назад
Павел Ющенко, да ничего подобного живя один, мужчина тратит в разы меньше, чем с бабой и детьми и вот парадокс, на себя любимого, получается в разы больше, если с бабой и детьми б...
2952 дня назад
N4W4LT-hunt3r, вас кто-то обманул именно такие люди всегда и двигали общественный прогресс в отличии от умалишенных и упырей, которые прикрываясь сказками про общее благо, всегда твор...
2952 дня назад
Viy, Какое "приданное" во современных браках? И это, вообще-то, вопрос был. Цифры у вас свои должны быть. Когда они будут - все будет понятным - кто везет, а кто едет. ☺
2952 дня назад
Оранский, Лично я считаю-детей нужно оставлять с бабой т к дети во вреия развода могут быть ещё грудными. И в любом случае дети- это хлопоты. На хуа мужчине это надо. Жизнь полна при...
2952 дня назад
По сути БД делает бессмысленным сам брак для ОЖП.
2952 дня назад
Jason V, "Апокалипсис сегодня" Копполы смотрели? Там, кажись, тоже быков в натураху рубили по загривку. И ничего страшного, фильм - общепризнанный мировой шедевр. ☺
2952 дня назад
Павел Ющенко, с какой стати мне ставить свое благополучие ниже интересов некого мифического общества (по сути толпы, где полно бабья, упырей и умалишенных)?
2952 дня назад
О каких БД можно говорить если в РФ они стоят столько сколько бумага на которой написаны? Европа уже вовсю пробует на прочность БД, мол-то что подписано по молодости перед свадьбой не должно сохранять...
2952 дня назад
saw, Как ребенок родится - баба сверху сядет и поедет. А если ОМП везти не захочет - госдубина ей поможет. ☺
2952 дня назад
Павел Ющенко, никакого прозрения у баб нет хватит делать из них невинных овечек они знают что делают и сознательно делают то, что хотят с 18 лет человек по закону самостоятелен ...