Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2933 дня назад
Brissen, Не знаю Камрад, мне белорусские тетки очень даже понравились. Правда был я там в середине 90-х в городе Жлобин. После Масквабадских шмар местные казались фотомоделями.
2933 дня назад
Orange, Обязательно последую советам! Поэтому и пишу о происходящем, чтобы где то не сглупить. Ну а Васьком меня называют видимо такие же БМ, котоым рога приставили их БЖ. За счет этого ...
2933 дня назад
osa6666, Не завязывай. Правильно сказал. Так и скажи - ни о чем, и вообще не лезь в их дела, пусть сами там воюют. Аленизм из всех щелей, на кой тебе ее БМ, судя по всему, алень тот еще...
2933 дня назад
Опустошённый, Книга "мемуары Омеги", стр 238. Публикую отрывок: ------------------------ Теперь о главном. Все вышесказанное, собственно, были еще "цветочки". Перехожу к ...
2933 дня назад
А вот интересно: сама организаторша опыта понимает, что нормальные люди развернулись и ушли в самом начале или нет? Вот бы спросить
2933 дня назад
Orange, Не трогаю, сама пытается разговор завязать. Сказал что со мной надо общаться только по работе, бесится.пытается узнать о чем я общался с её БМ. Вчера её муж писал мне всякий бред в ...
2933 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Минуточку,но все теории альфа и омега самцов нам обосновывают примером обезьян.
2933 дня назад
velomen, osa6666, Есть поговорка - с*ка не захочет, кобель не вскочет. Если баба сама не хочет разрушать семью, никакой васек ничего не добьется. А по поводу РСП или почти РС...
2933 дня назад
velomen,Удивительно то, как эти суки из нас циников делают!
2933 дня назад
osa6666, После этих слов, Я понял что парень напрашивается на кармический бумеранг и "приключения" в жизни, нарушив базовые законы -не .ись, где работаешь (всегда фаталити); ❋ ...
2933 дня назад
velomen, А почему «по делом» то? Вина только в том что позволил себой манипулировать и подсадить себя на крючок. «По делом» это сейчас у РСПхи. )) И головняки у неё посерьезней моих. Что ме...
2933 дня назад
Viy, Назовите альтернативу. Viy, Честно говоря, я не в курсе. Можно узнать подробности?
2933 дня назад
velomen, Да нету у меня терзаний «за что». У меня головняк - кот от зависимости избавиться если каждый день с 8 до 17:00 эту РС2П приходится наблюдать
2933 дня назад
Макфлай, Море:)
2933 дня назад
velomen, Семью я не разрушал. Мне её развод в принципе и нужен был только чтобы чаще трахаться можно было. А вот она после развода осознав что встряла в глупокую жопу - ипотека, два мале...
2933 дня назад
По ходу дело сдвинулось с мертвой точки. О разводе планировал сказать ей после отпуска, дабы спокойно отдохнуть на островах. Но приближение дня Х далось мне бессоницей всю прошлую неделю и она это...
2933 дня назад
mrnikls, ..." бегать, просить, унижаться, тратить энергию,тащиться, подстраиваться, стараться, надеяться..." .... Какие мерзские глаголы у тебя сплошь по тексту, Камрад... И тек...
2933 дня назад
За первые 40 минут на работе картина интересная. Сидит «моя» РС2П с тяжелой мордой. Очень чем то загружена, не поздоровалась, толком ни с кем необщается. Не знаю почему, но её грустная морда с потухши...
2933 дня назад
ничего святого, Спасибо за поддержку)))) Хотя если честно именно такие сообщения и мотивируют больше всего
2933 дня назад
Безимянный, То, что у тебя есть недвижимость, еще не говорит о том, что ты не нищеброд. ☺ [ссылка]
2934 дня назад
ничего святого, Исходя из текста, у автора сильная аддикция из-за срыва шаблонов опытной в манипуляциях РСП. Видимо, такое с ним впервые. Отсюда, выводы и у меня не утешительные, склонен со...
2934 дня назад
Tetramorf, Посмотрел. Вроде нормальный станок и губы рабочие
2934 дня назад
Никогда не понимал и не мог найти этому рациональное объяснение. Подозревал, но не мог сформулировать, пока не увидел подпись под демотиватором. ❋
2934 дня назад
Plainview, Некоторым прочно вошло в голову, что целью и смыслом жизни является семья и продолжение рода. И инстинкты поди тоже влияют. И вот после долгих поисков находится скажем сокровище,...
2934 дня назад
ничего святого, Тоже так считаю )) Не злорадствую, но судя по написанному автором - на данный момент он просрал все полимеры, но считает, что еще хоть одну десятую ситуации контролирует...