Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2934 дня назад
Papa Shango, Интересное мнение. Я почему то такое не предвидел. Но всё таки мне кажется что ей будет всё равно.Она регулярно мне говорила что мне нужна молодая, которая будет любить ...
2934 дня назад
osa6666, Это на самом деле серьезная проблема. Дело в том, что даже если Вы сможете вытравить из себя чувства и найдете себе новую любовь, эта баба из подлости обязательно попытается ка...
2934 дня назад
inzhener, к сожалению взяла) И даже руглярно во время ссор пыталась их вернуть. Пока я однажды не сказал "а давай возвращай". С тех пор молчит и не вспоминает. Подожду ЗП и провед...
2934 дня назад
inzhener, К сожалению успел привязаться к этому человеку. И всё было бы нормально, не работай мы в одном кабинете.Не парился бы так сильно и со временем забыл бы про неё. А ситуация ...
2934 дня назад
Парни, да смиритесь уже с тем, что бабочкам пофиг на нелюбимого. Я бывшую на руках носил. ЗП в 350 косых, две хороших новых иномарки в гараже, поездки на отдых в любое врема и куда душе угодно. А сли...
2934 дня назад
Во первых ценная и интересная информация! Спасибо за тему. ☺ Но во вторых кроме так сказать индивидуальной эволюции есть социальная как раз. Эффективные модели поведения в обществе и выживан...
2934 дня назад
Grey Beardan, Не совсем. Писать вы научились потому что вас скорее всего учили писать. Возможно вы бы это выучили позже сами, но уже сложнее гораздо. И представьте что везеде в публичном...
2934 дня назад
Garri, Для всех - для того и письки в баб суют. Вот ОСОЗНАННОЙ необходимостью - да, не для всех. Но это неважно - главное, что необходимость реального размножения, а не простого писькот...
2934 дня назад
похерофф, Кручу-верчу запутать хочу. За хороший зрение 100 рублей премия! посмотрел, погадал, где шарик угадал! У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана. ☺
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Не для всех мужчин дети являются необходимостью.
2934 дня назад
Закат, А юноша случайно не рассказал как пережил "привязанность" к человеку? Меня очень волнует именно этот вопрос. Если тему читали - я со своей РС2П в одном кабинете работаю. ...
2934 дня назад
Алекс, У нас свои петиции есть. Если помните, одна из первых петиций к президенту украины была по поводу легализации короткоствола - почти моментально набрала 36000 подписей. И что ? От...
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Жестокий Монстр, Головой вроде понимаю что семью с ней не построить, чужое потомство воспитывать не хочу, Понимаю что мне нужна только близость с ней...
2934 дня назад
Artur1976, моя бывшая молодуша тупо нашла себе гопо алкаша женатика, у него есть ребенок от первого брака.про алики незнаю.сейчас вышла замуж за него, родила ему ребенка.даже боюсь пред...
2934 дня назад
Papa Shango, Возможны Вы правы. До этого у нас и тем не было общих. .Papa Shango, тоже в точку, постоянно говорит что переживает о недостатке денег, причем от меня...
2934 дня назад
osa6666, Вполне может быть. А ещё больше поможет ответ на вопрос - зачем вам так остро нужна именно эта баба? Что вы собираетесь с ней делать? Просто секс? Во-первых бессмысленно, во-вт...
2934 дня назад
Ваше расставание произошло по двум основным причинам: 1. Вас никогда ничего не объединяло кроме алкоголя и секса, причем две эти вещи взаимосвязаны. 2. Вы фактически стали причиной ее ра...
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Есть возможность взять отпуск на 10 дней, потусить, погулять. Может быть поможет? Главное дотерпеть до него две недели.
2934 дня назад
osa6666, Пройдёт время и всё станет пофиг. Время самостоятельно решает многие вопросы, которые хочется решить немедленно.
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Проблема в том что другую то сейчас не хочется, а хочется именно эту)) Жестокий Монстр, Вот тут согласен, надо как то держаться, ходить "в образе...
2934 дня назад
osa6666, Переключитесь на другую - даже не с работы, а где-то ещё. Ей, в общем-то, тоже, уверен, не очень приятна теперь вся эта ситуация, хотя и может скрывать. А если она увидит, что ...
2934 дня назад
Экстремизмом можно заниматься только на государственном уровне. А в интернетах можно заниматься только словоблудием.
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Поначалу тоже себя гнобил что не удалась засунуть при первой возможности. Но потом с сексом проблем не было, она зачастую жаловалась что я слишком часто хочу трахать...
2934 дня назад
Ёжж, Ну так я ж об этом. Армия, набитая срочниками, ничего не решила в Майдане, потому что её командиры были уже грамотно обработаны США - то есть, то, о чём я говорил: войны выигрывают...
2934 дня назад
osa6666, Потому что между вами некая недотраханность ещё с первого раза осталась ) Надо было в самый первый раз присунуть, и забыть. Не помню, чтобы я с кем-то целовался, и при этом не ...