Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2934 дня назад
сам, Знаете, я за 2 года своей службы с преступными приказами не сталкивался ни разу, а вот с дедовщиной и землячеством - ежедневно. А вот как не подчиниться приказу, не подвергая себя взыс...
2934 дня назад
Ёжж, Безусловно. Вместе со временем, когда войны выигрывались с помощью методики "завалим вас трупами наших солдат", и в отсутствии сверхэффективного оружия, высокоразвитой разведки и...
2934 дня назад
Vyacheslav Gorin, Ну если вас давно не крыли матом и вы по нему соскучились, подойдите и сделайте замечание. Я правда не представляю, какое ей можно сделать замечание в "свободном" общ...
2934 дня назад
Не, ну теоретически она права - это деньги, касающиеся только её и её ребёнка, причём тут новый муж? НО - с одной поправкой: новый муж таки и не обязан тратиться на чужого ребёнка ни копейки. И если о...
2934 дня назад
Вот сегодня в новостях читал про яжмать. Детёныш ейный внезапно повредил ногу, и она пошла в травмпункт. Там ей сказали, что это не по адресу, надо ехать в детскую поликлинику. Тупица пошла в другой т...
2934 дня назад
Realbst, ☺ ☺ ☺
2934 дня назад
inzhener, Не замечал, слышал бывают другие примеры. Относительно авто слышал такую байку о росте. И снова странная тема, развлекаетесь ☺
2934 дня назад
Я подозреваю, что некоторым исключением в этой "кухне" является военная наука, прикладная, наука техническая. Ибо точные измерения и прикладные исследования для могущественного заказчика (гос-ва) и ...
2934 дня назад
hyperboreus, Сразу извиняюсь за сложные предложения с некоторым изобилием запятых. Я сам 19 лет тому взялся на написание кандидатской по психологии, окунулся в эту, так сказать, кухн...
2934 дня назад
Опустошённый, Опустошённый, ППКС ☺ Эти теории были необходимы на начальном этапе становления МД, однако необходимо заменять их более совершенными, более полно со...
2934 дня назад
Не знаю как у Вас в России, а у нас в Молдове для того чтобы НЕ ВЫПУСТИЛИ, если уберём криминал, нужно вступившее в силу решение суда. Причём суд должен руководствоваться практикой ЕСПЧ в первую оч...
2934 дня назад
Ростовщик, Скажите, коллега, я полагаю что у Вас намечается законный брак? Первый раз, наверное? Если так, то советую триста раз подумать. Разве что он будет выгоден лично Вам, чт...
2934 дня назад
Полностью обеспечивает по чьим меркам? Если бабским, то это тот же матриархат, только в более хитрожопом виде. А вот если мужчина будет решать, сколько у жены должно быть шмоток и нужен ли ей новый ай...
2934 дня назад
Может кто-либо из коллег поделиться решением суда где хоть какой-то брачный договор повлиял на решение этого суда? Я до сих пор такого не встречал, поэтому и спрашиваю. Моё мнение - пока не встр...
2934 дня назад
Grey Beardan, не каждому дано плыть за горизонт)
2935 дней назад
Не ну правильно. Если алень взял на себя ответственность, то пусть с гордостью переносит тяготы и лишния. ☺
2935 дней назад
Уходят такими гордыми, весь Мир настраивая против нас... а потом растоптав нам все нервы, оскорбив всех наших родных, все разрушив... находят себе каких-то отщепенцев пиздлявых))) ну смотришь на таког...
2935 дней назад
Dimich, Это ее уровень, этот фрик)) увы комрад но жил ты с этим убожечтвом, чей потолок.. полулысый фрик)))
2935 дней назад
Парашютист, причиной развода что было?
2935 дней назад
Seregas, Мне вот эти понравились: А он когда женился на вас с ребёнком, о чем думал? Он должен понимать что надо содержать вас всех!! Пусть идёт на вторую работу раз денег не хватает...
2935 дней назад
Сразу бросается в глаза, что практически все вменяемые комменты там подтерты модератором.
2935 дней назад
Бугурт на форуме ООН. ☺ [ссылка]
2935 дней назад
GrimReaper, Hу формально МИСП не предполагает отсутствие наследников. Это личный выбор. И клан мне не нужен, я так далеко не прогнозируют.
2935 дней назад
mrnikls, Как только перестаешь сам себя обманывать и поддаваться чарам женщин, начинаешь явно видеть их истинный облик, любая женщина это просто пи*да на ножках, ничего больше. Все оста...
2935 дней назад
GrimReaper, Ну как жеж? Надо наследника. Передать свой бесценный жизненный опыт. ☺