Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, Вы бы не могли пояснить, о чём Вы вообще? Нифига не понятно, для непосвященных (ну или для меня токмо) как поток сознания какой-то (((
2933 дня назад
Hammer, Ну, может и так показаться, но это только кажется ))) Я просто не знаю уже, как ещё это устоявшееся болото примиативное всколыхнуть. Конечно, тема вообще крайне многогранн...
2933 дня назад
Viy, Во-первых, был бы очень благодарен Вам за ссылку. До того, как эта формула стала мне доступна, выскажу своё предположение. Дело в том, что коэффициент младенческой смертности счита...
2933 дня назад
Макфлай, ☺ Вами изложенное полностью соответствует тому, что я слышал от других "людей науки", не полижешь-не поедешь...
2933 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Как тут один вроде бы забаненный товарисч любит выражёвываться: глупости не пишите. Доказательств чего нет? Того, что инстинктов животных у человека нет? Но Вы,...
2933 дня назад
velomen, Глупая нападка
2933 дня назад
Flex50, Этот психолух, вообще-то, слегка обкакался с этим экспериментом. Ему другая совсем задача ставилась. Я же взял то, что очень интересно именно мне, а именно, вот этот железоб...
2933 дня назад
Plainview, У меня тоже другого объяснения нет. ☺ Замечали, какие тётки тут обычно активные и терпеливые, когда камрады начинают намекать, что не особо они тут нужны со своей болтовнёй?
2933 дня назад
Jason V, Попали в самое яблочко! ☺
2933 дня назад
Jason V, Поделом! Jason V, У человека то ли выдержка стальная, то ли опыт большой. ☺ Сходить за мылом и полотенцем, изготовить домашний кистень и равномерно раздать "всем сё...
2933 дня назад
В измене ВСЕГДА виновата баба. "Изменник" или "васек" (слово-то какое) - всего лишь средство. Один откажется - найдется другой. Столь жесткая критика по отношению к автору, да еще с использованием...
2933 дня назад
Jason V, Не разделяю Вашей уверенности. Любой юрист прежде чем сделать какие-либо выводы, обязательно изучит документы, потому что люди часто перевирают (сознательно или нет) суть своего воп...
2933 дня назад
Laxalt, Берете имеющиеся у Вас документы. Берете с собой деньги. Идете к толковому юристу на консультацию. Платите ему деньги. Внимательно слушаете и записываете его рекомендации. Находите о...
2933 дня назад
velomen, Согласен на все сто! Меня вот в юности очень интересовало, почему во многих языках, которые я изучал, слово человек и мужчина одно и то же. Древние, сука, что-то знали!:)
2933 дня назад
Plainview, Ну, я потрындел с ней чуток. Но разве приплясывал? Вроде нет. Plainview, Кстати - какой смысл тёткам лезть на "Маскулист" за комплиментами, если на сайтах знак...
2933 дня назад
velomen, Да хрен его знает! Вот у меня уже шесть лет вторая семья и за это время баба не сделала ни одного косяка. Человек хороший, а моё отношение всё равно другое чем в первом браке (более ци...
2933 дня назад
velomen, А телевизор заменил аквариумом ;-)
2933 дня назад
Тема закрыта!
2933 дня назад
Тема закрыта! Прошу не комментировать
2933 дня назад
Всем спасибо! Тема не понята и закрыта, прошу не комментировать! Все персонажи истории являются вымышленными, совпадения случайны)))
2933 дня назад
Opex, Не похоже что в этой истории баба-дура. Скорее ее мужское окружение :-D Opex, Ну вот пусть автор включит мужика и забьет на историю раз и на всегда. Opex, ...
2933 дня назад
velomen, Именно! Автор - балбес, и ему надо быстро от ситуации дистанцироваться. Конечно получит по мозгам, может даже по ипалу от БМ, но будет ему урок, не связываться с замужними и ...
2933 дня назад
osa6666, Да нет конечно. Все-равно ей не будет. А такие вещи говорила специально, чтобы вы все время ее разубеждали, типа мне никто не нужен и с тобой хорошо, ты самая лучшая. Повыша...
2933 дня назад
Opex, Чтоже у Вас так жопа пригорела от моей истории? Я думал только о себе, о детях пусть она и её БМ заботятся. Вы видимо один из пострадавших в похожей ситуации? Силой я ее не брал, ...
2933 дня назад
osa6666, Запомни - васек - это следствие. И никогда причина, На самом деле, твоя история, реально такая : тебя выбрали, как потенциального кормильца, и таких еще думаю найдется н...