Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2934 дня назад
Alez_Skiff, Посмею поинтересоваться, то где ж такие зарплаты? Газпром?
2934 дня назад
у автора всё будет плохо. я уверен ❋
2934 дня назад
Я непосредственно наблюдал этих самых "отличниц" в ВУЗах, и то, как они эти "Отлично" себе зарабатывают. Соплями, слезами, жалобами на преподов, имитацией припадков, подставами всякими, дабы "ди...
2934 дня назад
Plainview, А кто с ними всеми вообще встречается? Встречаются, на всех находятся любители, к сожалению.
2934 дня назад
osa6666, Спасибо :-) osa6666, Удалена - это полбеды. Другая половина - должно быть твое искреннее нежелание посмотреть что там происходит. Здесь трюк не сколько ее удалить(хотя...
2934 дня назад
О боже....ребята...я все время офигеваю. вы реально что ли во все это верите? Я на своей странице Александра Егорова ( ее пока забанили) писал об этой статье, "крыше в гроб" еще 8 лет назад. и ее...
2934 дня назад
В Смоленске был зимой.гулял по центру,музеи обошел,блинов поел.на 1 день вообще класс.
2934 дня назад
Orange, Отличные советы! Буду придерживаться. С интернетом порешал - удалена везде. Страдания в сети не показываю. Хочу врубить полный игнор и отвлечься на спорт, книги и фильмы (тол...
2934 дня назад
Заедьте в Кыргызстан.их там ещё больше.отдыхаю сейчас на иссык-куле.потом запилю большой обзор по МПО,отдыху и отличиях от Москвы.tiburon,
2934 дня назад
Баба тобой просто крутит. От халявных поклонников они так просто не отказываются, да еще и от таких, которые готовы волочиться. Если пошлешь ее на МПХ, вполне есть вероятность, что она начнет тебя...
2934 дня назад
GrimReaper, Слышал хороший город, тоже на холмах построен. История, атмосфера, крепость красивая.
2934 дня назад
У баб нет характера. Баба ставит условия тем, с кем по ее инстинктам можно поторговать собой. Если бы ты ее поразил до глубины ее самочного днища, она бы сказала "Оу, милый, это не хлам, что ты, это...
2934 дня назад
inzhener, Слышал в моде удобство. Некоторые предпочитают кроссовки, даже с платьем. А длинные волосы сложнее в уходе, это да.
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Я согласен с вами. А вот если нету цели зачатия, это означает, что обязательно наступит депрессия? Ладно, это отклонение от темы ;-)
2934 дня назад
Plainview, Спасибо за подробный разбор ситуации ☺
2934 дня назад
Plainview, Лично я на это не ведусь: сказала "А" - говори и "Б", и так далее до "Я". Не говоришь "Б" - ну так нафиг ты такая нужна?
2934 дня назад
Garri, А зачем крайности - либо вообще не пользоваться, либо пользоваться всегда? Можно и попользоваться, если конечная цель зачатие, и ты чётко эту цель себе ставишь.
2934 дня назад
Garri, Есть одно очень важное правило - "Не ебись там где работаешь и не работай там где ебёшься". Я вот нарушил его и теперь напряги)
2934 дня назад
Жестокий Монстр, Презервативом хоть раз пользовались? Если да, то зачем? Надо же род продолжить, биология))
2934 дня назад
Никогда не понимал людей, которые мутят с тётками, с которыми работают на одном предприятии. Больше негде познакомиться что ли?
2934 дня назад
velomen, Думаю, Вы немного потеряли.
2934 дня назад
osa6666, Очень напрасно. Верить бабам нельзя. Они иногда из вредности и подлости совершают поступки даже себе во вред. Имейте это в виду.
2934 дня назад
Papa Shango, Так и постараюсь сделать. Papa Shango, Ситуация такая, что этот вариант вообще не подходит.Она со своими еле справляется, третьего точно не захочит да...
2934 дня назад
osa6666, Я свое мнение уже высказал, думаю камрады тоже присоединятся- надо любым спосбом вычеркнуть ее из жизни. Она пока принесла только моральный вред, но этим дело может не закончит...
2934 дня назад
Papa Shango, Еще рассматриваю такой вариант: Что сейчас она остынет, обида и злость на меня пройдут (уже не раз такое было, всегда все решалось поцелуями и сексом и отношения продол...