Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, А с чего вы взяли что я "не знаю толком" их теорий ? И с чего вы взяли что над ними "надсмехаюсь" ? Может меня надо сначала прочитать как надо ? Хотя не, вру - ...
2933 дня назад
Когда я свой второй акк восстановлю, там напишу, что с этой темой относительно "крышки в гроб не так". Она наоборот, подверждает выводы этологов. а не опровергает их. Просто психологи, которые ее...
2933 дня назад
МолотоФФ, Респектище за всё,камрад ☺
2933 дня назад
Artanis, нет это не совсем так. Что Дольник, что Новоселов писали, что они говорят о альфах как о естественной стратификации в естественных природных условиях. ЧТо в реальных условиях ...
2933 дня назад
Artanis, у меня как раз таки наоборот. сложные социальные супер дупер человечные теории не работают или работают конкретно в той среде, в которой они софрмулированы. А теории более абст...
2933 дня назад
Я понимаю обиду многих местных камрадов. Ведь верили что все так просто. Просто альфасамец - 99% баб твои. Или - просто у тебя повышенная доминантность аля доктор РАД - 99% баб твои. Просто - ты турец...
2933 дня назад
МолотоФФ, Ключевая фраза "в дошкольном возрасте". :) Интересно было бы узнать результаты "прибалтывания" и засовывания хера в НЕ дошкольном возрасте. Но я уже...
2933 дня назад
Опустошённый, Сильная аргументация! ☺ Опустошённый,Опустошённый, Мне снилось ещё в раннем детстве, как я присовываю взрослой тёте и почему-то раком. ☺...
2933 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Кто-то поймёт, а какие-то например ещё неокрепшие мозги и нет, увидят в зомбоящике что даже вон они даже, "реальные чуваки", крутые мачо то, за то что-бы протухшую ...
2933 дня назад
Опустошённый, Так где доказательства? Ждем с нетерпением!
2933 дня назад
Викторович, Здорово. Дочь два года не видел, постоянно ей меняют симки, в отпуске полечу в Сибирь, хочу дочь увидеть. Бывшая тёща звонит моей матери, намекает на камбек, БЖ разваливает втор...
2933 дня назад
Это дискриминация с 50-х годов будет качаться и в итоге рухнет.
2933 дня назад
Опустошённый, И что же это, как не потакание животным инстинктам?! Опустошённый, Ну да, ну да! ☺ Охренеть, какая сложная программа, что даже умственно отсталые в интерна...
2933 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Каждая ОЖП ибабельна! Стерпится — слюбится... ☺
2933 дня назад
Aristotel, Чёрт, блестяще! ☺ Сами дошли или позаимствовали? Я серьёзно. Ведь всё прямо перед глазами, всё наглядно, а мне такая мысль в голову не приходила. ☺ И я не согласен с...
2933 дня назад
ALKOTRAS, А Вы, батенька, как, впрочем, многие, перевираете уважаемого профессора. — У мужчины и женщины мозг различается. Это — факт. У женщины жизнь тяжелее, чем у мужчины, пот...
2933 дня назад
Везде то негатив видите :) Никаких лохов я не ищу, а спрашиваю совета. Т.к, возможно, у кого то был личный опыт или у знакомых. Не бросайтесь в крайности :)
2933 дня назад
Adenazin, По большому счёту , да ! Но! 50 на 50 , если бы кабель не проявлял настойчивости и наглости , а пользовался умом и солидарностью , а не слабостью скудоумных баб ....
2933 дня назад
Opex, А ты прекращай уже глупости писать и кер с пальцем равнять. Сначала ты мне жуешь про то, как в совковых детдомах сироты титанами духа вырастали, теперь ты мне с какого-то переп...
2933 дня назад
Artanis, Уфф, всё-таки есть здесь здравомыслящие люди, аж отлегло. Artanis, ☺ Спасибо. За весь коммент тоже спасибо
2933 дня назад
МолотоФФ, ВЗАИМНО ☺ Ура получилось , спасибо
2933 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А я не ищу красавиц а смотрю на ибабельность, управляемость и насколько мне с бабой интересно. Красавицы знаете ли в постели и к общение унылое ....
2933 дня назад
КоБа, Да на самом деле - нет. Примеры надёрганы выборочно, и не только с бибизян, а даже с морских животин. Подтасовка рулит, как и притягивание за уши и игнорирование всего, что не под...
2933 дня назад
Все не осилил но посыл понятен. Бабы в вас видят лошка которого надо и желательно бы крутануть на лавэ, на большее по их мнению вы негодитесь. Что тут скажешь? Надо работать над собой а не ныть и в...
2933 дня назад
Opex, Бан на три дня за оскорбления камрадов. Такие выражения недопустимы. По просьбе автора тема закрыта