Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2932 дня назад
Шах, Все просто-места у окна имеют нечетную нумерацию, возле прохода-четную.
2932 дня назад
Viy, Что ж, спасибо за всеобъемлющий и исчерпывающий ответ. Вопросов к Вам больше не осталось.
2932 дня назад
Rogeras, Для того, чтобы слить негативные эмоции и удовлетворить инстинкт сексуальной провокации.
2932 дня назад
Участники превзошли "50 оттенков серого"+"Во все тяжкие". Голливуд отдыхает.
2932 дня назад
Опустошённый, Я открыл определение по одной из первых ссылок, выданных гуглом. ☺ Вариант из Википедии мне показался более размытым и заумным. Приведённое мною определение понравилось б...
2932 дня назад
Макфлай, Насчёт того, что вокруг нас не просто воздух с преобладанием азота, а некая субстанция, называемая эфиром, была очень популярная теория у мудрецов прошлого. ☺ Эфир, по их мнен...
2932 дня назад
ШАХ, Потому что каждая баба вовсе не полагает, а уверена в том, что живёт в обществе непуганых аленей, что не то что там каждый всякий, а буквально каждый (начиная с мимо проходящих омп...
2932 дня назад
Все зависит от того, ЧТО записано в документе на право собственности, как выделяли и на что выделяли. Без сканов доков - все будет догадками. Если в собственники записана мать- продала и все... дум...
2932 дня назад
Вот оно, "воспитание" от РСП. Шла к успеху новая Шурыгина и немного недошла...
2932 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Многие мужчины,заработавшие много денег,страдают из за отсутствия известности и славы. А тут такой случай. Ведь быть мужчиной звезды это гарантированный билет ...
2932 дня назад
Plainview, Я не знаю как надо воспитывать в нынешнее время .Они не управляемые , слова , просьбы, уговоры ,примеры не действуют .Остаётся тупо бить .Только это чревато ментами и прочими...
2932 дня назад
ШАХ, Меня трясти начало , как прочитал .А ведь настроение было хорошее , с утра . Я бы там точно 15 суток схлопотал . Пару дней назад я своего соседа за подобное поведение в его же ...
2932 дня назад
Странные у вас там в Питере попутчицы ей богу.я тут 14 часов по Средней Азии ехал так меня сочная молодая татарочка угощала пирожками,яблоками.всю ночь жопой терлась во сне.
2932 дня назад
Сейчас в РФ это норма. Попробуете применить силу - посадят.
2932 дня назад
Хоть есть один пример когда БЖ приземляла свою пятую точку на более перспективный вариант чем БМ? и так чтобы это приземление было проверено годами их совсестной и счастливой жизни потом. Хоть один пр...
2933 дня назад
ШАХ, Моя недавняя история весьма схожая с Вашей. Также в междугороднем автобусе еду себе, никого не трогаю, ожп на сидении впереди меня оборачивается и без здравствуйте и пожалуйста,...
2933 дня назад
Молдован, Молдован, Нет, затронутая тема мне весьма интересна из некоторого спортивного интереса. Поженить меня в последнее время пытаются чрезвычайно активно. Причём ...
2933 дня назад
Papa Shango, В нашем возрасте это не мало ☺ velomen, Отличный танец и советы хорошие, поддерживаю. Пётр Пустота, Обсудить ее поведение, денег не давать. Солье...
2933 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Знаю нескольких. Не топчики но так начальники средней руки. Подхалимы, лизоблюды, воры,без принципов, совести и гордости. Пара из них любит посекситься и лишь бы присунут...
2933 дня назад
Антарес, ☺ ☺ Появилось простое понимание, что если хочется куклу яркую привлекательную, то проще и разумнее найти такого плана из индивидуалок. Чисто утолить животный инстин...
2933 дня назад
Толий, Тут даже например взять один такой пунктик как уважение, или вернее его отсутствие, скажем баг (а разных багов в каждом множество если разобраться). Там в обществах всякие этикет...
2933 дня назад
Sea Fighter, В России любая самоорганизация населения приравнивается к экстремизму. ☺
2933 дня назад
Rogeras, Не сомневаюсь. ☺
2933 дня назад
Бабы получают то что сами хотели.....
2933 дня назад
Mарк, Молодцы. В России с этим - полная труба и полная тишина. ☺ Ни общественных организаций, ни толковых юристов, нифига. ☺