Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, О. мама, роди меня обратно... Можно мне ООНа поздравить с присвоением звания этолога от Вашего имени?
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, Действительно. Я же жидко насрал на теорию Новосёлова, о существовании которой даже не догадывался. Не подскажете, что за теория Новосёлова? Книгу читал, хорошая книга...
2933 дня назад
Нет, правда. это была попытка стеба, но на деле вы доказали правоту этологов именно такого типа, которыми являются новоселов и дольник. то есть тех, кто говорит о жестком (насколько возможно для биос...
2933 дня назад
Опустошённый, конечно о многом говорит. То, что в ОШИБОЧНОМ посте люди, НЕ ЗНАЮЩИЕ теории Новоселова его срут, говорит ОЧЕНЬ о многом. Я специально их упомянул в одном посте. Потому...
2933 дня назад
Опустошённый, Это такая очень смешная научная шутка, которая нам, обычным людям, не понятна? ☺ Опустошённый, Что, есть два мнения - одно моё, а другое неправильное? ☺ ...
2933 дня назад
Очень понравилось как Дмитрий сказал про любовь и деньги)))) Любовь - это прекрасное чувство, но причем здесь мой счет в банке и какой мне с этого гешефт? Женщина в современном мире похожа на статусн...
2933 дня назад
МолотоФФ, Вот именно так и есть, с одной небольшой правочкой: "окружающего меня эфира" надо заменить на "окружающей меня среды"
2933 дня назад
Artanis, Нет, там ещё Новосёлов упомянут, вместе с Дольником )))
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, ☺ Знаете, вот то, как Вы нарисовали про Дольника и Новосёлова в одном предложении, в одном контексте, говорит очень о многом
2933 дня назад
Aviator, Повезло или нет - посмотрим по итогу жизни. Даёт надежду только то, что там как минимум два поколения патриархов - дед и отец. Ну и моя значимость для неё выше, чем её для меня...
2933 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Камрад, если Вы всё ещё не видите доказательств, то единственное, что я могу придумать, это как в приведённом эксперименте, создать для Вас "раму для изнасилования", то...
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, Ну да, это же только Вы умный. Ну, тогда ещё примеры дебилов приведу: Л.С.Выготский: "... мы называем инстинктом всё то, чего мы не понимаем. И действитель...
2933 дня назад
Ну, короче, спор перешел в личную плоскость. Теперь каждый, кто не согласен со мной, будет видеть во мне то "человека которому не дают", то еще кого нибудь - то есть какую то часть себя, которую он ...
2933 дня назад
Artanis, Ну и правильно! Мир не делится на чёрное и белое. Есть множество оттенков и полутонов. Любую теорию нельзя понимать так примитивно. Это лишь теория и в жизни так чётко, как по у...
2933 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот это я уже устал повторять друзьям-приятелям, не поверите но мало кто верит... Я говорю-это Договор Купли Продажи даёт право собственности на недвижимость,автомо...
2933 дня назад
МолотоФФ, Вы больной что ли ? С чего вы решили что я сюда пришел поныть ? Где есть хоть одно мое сообщение про то что мне "бабы не дают" ? Вы точно читаете то что тут пишут, а не ф...
2933 дня назад
МолотоФФ, А почему в матке не снилось? Если бы снилось в матке, то да, Ваши сны в пух и прах бы разбили всю социальную надстройку человекофф. Всё остальное - исключительно, от, из...
2933 дня назад
Artanis, Я 1975 года выпуска, значит это было примерно в 80-81 году. Об интернете тогда даже фантасты не писали, литературы в СССР на эту тему было крайне мало и обычному дошкольнику она...
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, Давайте теперь ваше сообщение рассмотрим: "нет это не совсем так. Что Дольник, что Новоселов писали, что они говорят о альфах как о естественной стратифика...
2933 дня назад
А других этологов, не существует ? Здесь их книги или научные работы - представлены ? Может кто то из местных знатоков этологии знает основы этой науки ? Не по википедии ? Интересно п...
2933 дня назад
Анатолий Шумилов, А где вы видели у меня выражение что "по мнению этологов альфачам дают" ? Ткните носом плиз ? Или не пишите ерунду. Я всего лишь говорил что примитивное п...
2933 дня назад
Artanis, да. в мд есть такое. зайдем на 10 минут, увидим врага и вперед. Хуйвенбины, короче. надо такое прекращать
2933 дня назад
Artanis, а с того, что вы сказали, что надо быть альфачом и 90% баб твои. нет, это не так. Ибо альфач - по определению - это чел, которому дают бабы. А не наоборот, бабы дают альфачу. ...
2933 дня назад
Еще раз пишу.... Я вообще не против протопопова и дольника. Я против теории, плана "не альфач - соси", или "дворник - таджик - все бабы дают". И я не психолог и никаких инстинктов ник...
2933 дня назад
Опустошённый, Ученые из вашего топика неверно интепретировали результаты эксперемента. Вернее, они его интепретировали в противположную сторону. Этот эксперемент подвержает выводы Дольн...