2933 дня назад
Что вы хотите когда госупырь открыто сделал детей собственностью онажематерей? У отца НЕТ ПРАВ.
2933 дня назад
У нас за "14 лет" всё равно дадут больше, чем за убийство, было оно или не было... Так что бояться надо было пораньше... Да они ещё и наркотиками баловались...
2933 дня назад
Вот сайт, где есть гранты на социальные проекты. [ссылка] выбить деньги на базу данных или модель общества через такие вот номинации: развитие и укрепление институтов местного самоуправления; ...
2933 дня назад
по любому это дочь РСП ☺
2933 дня назад
Самое печальное что перед тем как эта система рухнет она попытается защищать себя всеми способами, например гигантские штрафы и тюремные сроки за подобные митинги и требования. При кажущейся бредовост...
2933 дня назад
Adenazin, Ну так это понятно, просто дал бабе шанс , а вдруг . ☺
2933 дня назад
Хлопцы ! А как за аленей стыдно , просто финиш . Слабаки да показуха да стыдуха
2933 дня назад
Макфлай, Может быть ты и прав , на нынешнее время .Работы нет , в городе не ждут да и поздно срываться , засосал быт , вот и деградация .В своё время , работа кипела , как то нужность о...
2933 дня назад
Толий, Будь она проклята, деревня! Как кто-то начинает ныть, дескать, "ах, вымирает..." - туда ей и дорога! Пусть живут и работают фермеры. Деревня является рассадником тупости и идио...
2933 дня назад
Aviator, У меня 2 БЖ. Первая довольно быстро нашла человека и живет с ним, в принципе, счастливо до сих пор, правда, детей нет. А вторая... просто спилась. Некоторое время жила на алики, ес...
2933 дня назад
МолотоФФ, Как-то выборочно Вы погуглили. Неужели не обратили внимания, что приведённое Вами определение в этом виде: МолотоФФ, чуток устарело, сейчас обычно " и человека...
2933 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Да? Наверное, с какой-то целью?
2933 дня назад
Ладно, всё понятно. Эксперимент - не эксперимент, не считается и ничего не доказывает, инстинкты рулят. Хорошо. Мне новую тему запилить или здесь обсудим? Инстинкты (и почему их нет у чел...
2933 дня назад
МолотоФФ, Вы правы. Как я считаю, с обоих сторон. Тупик
2933 дня назад
МолотоФФ, Ну естесственно респект не за сны(кстати мне тоже в детстве снились),а за отличные коменты ☺
2933 дня назад
Brissen, Как по мне , то больше красивых девчат на Украине , в Умани . Может быть и показалось , но как то про себя отметил этот факт . Так получилось , что от Минска до Черкас , бы...
2933 дня назад
Опустошённый, "Из окружающего меня зефира" ☺
2933 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Когда начало выпуска бренда ,любое бери и пей будет вкусно , потом всё , помои .Брестское , В десяточку, Сябры , Ячменный колос ,Александрыя , Лидское , это были когд...
2933 дня назад
Опустошённый, Моё мнение - инстинкты играют большую роль в поведении современного человека. Если мы носим одежду и обогреваемся электричеством - это вовсе не значит, что все наши поступк...
2933 дня назад
Jason V, Моё сообщение было больше адресовано ТС (моя ошибка). Я не сторонник таблеток, а действия, указанные в статье, помогают и, на мой взгляд, вполне применимы. Было ли уместным Ваше...
2933 дня назад
Опустошённый, Вот к чему вся демагогия? Зачем создали топик? Те, кто были при Вашем мнении - они и так поставили лайк. А вот остальных убеждать не собираетесь. Вас уже несколько раз попр...
2933 дня назад
Artanis, Ну, это если подкатывать ко всем с очень свежей и оригинальной шуткой "Девушка, Вашей маме зять не нужен? Гы-гы-гы-ы!" Тогда да, "остряк" будет послан хотя бы потому, что шутка...
2933 дня назад
NenadoLelik, Я разницы не обнаружил. Тем более, в Москве полно белорусок.
2933 дня назад
Alez_Skiff, Девочек бить нельзя! На женсчин руку подымать нельзя! На мужчин - не запрещено, а что не запрещено, то по их мнению можно! И вот я стал "НЕМУЖИКОМ" а её мать , когда т...
2933 дня назад
МолотоФФ, Ну да, только просто шутка, до научных у мну не дорос ещё МолотоФФ, А Ваше мнение где вообще? Начните с определения понятия, которым Вы так щедро разбрас...